Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов.
Чеснок и зелень измельчить.
В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и зелень "раскрылись".
Грудинку нарезать небольшими кусочками.
Нанизать на шампуры.
Жарить грудинку надо на умеренном огне, постоянно переворачивая.
Если присутствуют очень жаркие угли, лучше отодвинуть их в сторону, чтобы сало не начало гореть.
Грудинка должна хорошенько подрумяниться.
Разложить грудинку в тарелки с соусами.
Хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом.
Можно обернуть тарелки плёнкой и дать мясным кусочкам немного настояться, или же можно сразу угощаться).
Сочная и очень ароматная свиная грудинка-гриль готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!