E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрудинка свиная
Вторые блюда из свиной грудинки

Вторые блюда из свиной грудинки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусную и полезную запеканку из брокколи. Капуста брокколи очень полезна для нашего организма и имеет очень богатый состав витаминов и микроэлементов. Предлагаемая мной запеканка замечательно подойдёт для ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Грудинка копчёная - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Сливки 10% - 300 мл

Укроп свежий - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

151 ккал
60 мин
1 (9)
145
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Шашлык из картошки - это просто объедение, особенно если вы переслоите его маринованным луком и салом либо сальной свиной или бараньей грудинкой. Поверьте, попробовав однажды такое блюдо, вы даже не ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сало или грудинка - 300-350 г

Лук - 2-3 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 100 мл

Майонез - 1-1,5 ч.л.

126 ккал
200 мин
1 (25)
100
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Соус томатный - 2 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5-1 ч.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

475 ккал
80 мин
1 (27)
55
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык. Впервые был такой эксперимент. И он удался, скажу я вам. Маринад пикантный и очень ...

Ингредиенты

Грудинка - 600 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец красный - по желанию

435 ккал
60 мин
0 (7)
40
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецепт такого популярного блюда как плов - вовсе не сложный. Хоть традиционно плов готовится из длиннозерного риса, в данном рецепте я использую круглозерный. Он получается мягче, рис разваривается, но, учитывая ...

Ингредиенты

Свиная грудинка – 500 г

Рис – 2 стакана

Растительное масло – 100 мл

Морковь – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Соль – 1,5 ч.л.

Приправа для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

369 ккал
90 мин
1 (7)
27
Dorica
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие от последней, мясо здесь должно быть нарезано более крупными кусками: ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка) - 700 г

Свинина (грудинка) - 300 г

Соль поваренная - 10 г

Соль нитритная - 5 г

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Вода холодная - 100 мл

330 ккал
300 мин
1 (19)
30
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный. Я, например, готовила свинину по этому рецепту к ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 700 г

Мед - 1 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Чеснок - 3-5 зубцов

Приправа карри - 1 ч.л.

380 ккал
95 мин
1 (14)
20
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка в банке в духовке. Отличный вариант для всех любителей ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чабер сушёный - 1 ч. л.

Тимьян сушёный - 1 ч. л.

Сумах - 1 ч. л.

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Копчёная грудинка 150 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Вода - 50 мл

Маринад:

Сметана - 150 г

Горчица - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Паприка молотая - 0,25 ч. л.

Чеснок - 2 зубка

Кориандр молотый - 0,25 ч. л.

Лавровый лист молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - по вкусу

Сок гранатовый - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

259 ккал
60 мин
0 (1)
18
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить вкусное китайское блюдо, попробуйте этот рецепт! В итоге получите нежное мясо в густом ароматном соусе! Готовим?

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь - 2-3 см

Звездочка аниса - 2 шт.

Перец чили - 1 - 2 шт.

Корица - 1 палочка

Растительное масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - 4-5 г

475 ккал
60 мин
0 (2)
24
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запеченная картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, рассыпчатой и сочной благодаря жирной свинине. Советую для такого рецепта использовать подчеревок, срезав с него кожу, или жирные свиные ребрышки. Жир, ...

Ингредиенты

Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г

Картофель - 5-6 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Кипяток - 150 мл

Зеленый лук - 2-3 стебля

275 ккал
70 мин
0 (11)
12
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Грудинка сыровяленая - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твердый - 120 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

243 ккал
55 мин
0 (6)
12
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Фенхель - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Лавр - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль морская - щедрая щепоть

510 ккал
55 мин
0 (1)
11
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки. Луковый маринад ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Смесь перцев горошком - по вкусу

436 ккал
150 мин
1 (4)
12
Татьяна М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Пиво светлое - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

363 ккал
180 мин
1 (1)
11
Татьяна М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке грудинка с картофелем - сытный, вкусный и калорийный обед, который быстро и просто готовится. Блюдо получится очень ароматным и невероятно вкусным. Для приготовления грудинки с картошкой в ...

Ингредиенты

Грудина копченая на ребре - 600 г

Картофель - 600 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

142 ккал
45 мин
1 (15)
12
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

454 ккал
115 мин
0 (1)
8
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Этот рецепт запеченного картофеля давно стал любимчиком в моей семье, я готовлю его чаще других и не только для семейного обеда. На праздничном столе он пользуется большой популярностью, причем не ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Грудинка свиная - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

160 ккал
45 мин
0 (3)
7
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Морковь — 60 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

220 ккал
95 мин
0 (5)
11
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грудинку обжариваем, обжариваем лук и морковь. Соединяем с нашинкованной свежей капустой и тушим с томатной пастой чуть больше часа.

Ингредиенты

Капуста — 300 г

Свиная грудинка — 300 г

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Вода — сколько понадобится

Перец — по вкусу

273 ккал
95 мин
13
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грудинка нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до румяной корочки на сковороде, и тушится с овощами и специями в томатной подливе.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

365 ккал
40 мин
0 (7)
13
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Шашлык из кабана получается очень вкусным и сочным, если вы будете использовать для его приготовления грудинку (подчеревок). Помните о том, что мясо кабана отличается по цвету и текстуре - оно ...

Ингредиенты

Грудинка кабана - 1,5 кг

Соевый соус - 150 мл

Майонез - 100-120 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук - 3 шт.

215 ккал
350 мин
1 (17)
6
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грудинку нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, соединяют с овощами и грибами и тушат в подливе с добавлением специй и зелени.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - по потребности

263 ккал
30 мин
0 (4)
9
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжарить грудинку с луком. Добавить картофель. Готовить все вместе 20 минут. Получаем вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Свиная грудинка - 350 г

Картофель - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

221 ккал
30 мин
0 (3)
8
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое ...

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 500 г

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - по вкусу

Перец - по вкусу

520 ккал
40 мин
0 (4)
3
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка - 200 г

Свежая грудинка свиная - 150 г

Картофель - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
60 мин
0 (2)
6
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.

Ингредиенты

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг

Растительное масло - 3 ст. л.

Паприка - 2 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

259 ккал
120 мин
0 (1)
5
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запекаем грудинку в форме в духовке вместе с картошкой, брюссельской капустой, брокколи, луком, морковью, помидором и красным перцем.

Ингредиенты

Картошка чищенная — 130 г

Капуста брокколи — 50 г

Капуста брюссельская — 50 г

Перец болгарский красный — 70 г

Лук — 40 г

Морковь — 25 г

Грудинка свиная — 200 г

Вода — 100 мл

Помидор — 50 г

170 ккал
95 мин
0 (4)
3
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грудинку выложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение часа вместе со специями. Остудить.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лист лавровый - 1-2 шт.

Вода - 2 л

510 ккал
1505 мин
5
Julia cook
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

88 ккал
95 мин
0 (3)
8
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью. Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

157 ккал
40 мин
0 (6)
3
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта