Для приготовления скумбрии на мангале в фольге возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты.
В масло добавить сок лимона, измельчённый чеснок, горчицу, немного соли и перца.
Перемешать.
У рыбы срезать плавники, отрезать хвостик и голову.
Выпотрошить тушку.
Сделать с обеих сторон надрезы.
Обмазать рыбу маринадом, внутри тоже. Оставить хотя бы на полчаса.
Нарезать тонко лук и помидор.
Уложить овощи в брюшко (сколько войдёт).
Завернуть в фольгу.
В мангале нажечь угли.
Жарить, переворачивая каждые 5 минут, рыбка будет готова через 20 минут.
Потом можно приоткрыть ненадолго фольгу, чтобы запустить аромат костра.
Скумбрия, запеченная на мангале в фольге, готова к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!