Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!
Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.
Счистите чешую и распотрошите брюшко, удаляя внутренности. Тщательно промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками.
Натрите сверху и внутри приготовленной приправой.
Я рекомендую вам использовать пергаментную бумагу или специальные корзинки из нее, так как масла будет много! Смажьте растительным маслом пергаментную бумагу и поверхность рыбы. Выложите дорадо в чашу аэрогриля. По желанию можно набить брюшко рыбы зеленью: петрушкой, зеленым луком, ломтиками лимона. Обязательно срежьте хвост, иначе он обуглится.
Активируйте температуру в 180 градусов и время на 25 минут. В середине приготовления проверьте готовность рыбы - она должна начать подрумяниваться. Запеките дорадо в аэрогриле до мягкости.
Выложите румяную дорадо на тарелку и подайте к столу с любым гарниром из овощей, каш, макарон или с картофельным пюре. Особенно вкусна рыбка с чесночным соусом. И не забудьте про хлеб!
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!