Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко порубить чеснок, тимьян и фенхель. Добавить цедру лимона и перемешать.
Половину смеси ароматных трав и чеснока выложить в брюхо рыбы.
Рыбу выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Оставшейся смесью ароматных трав натереть поверхность рыбы.
Завернуть в пергамент в виде конфеты, концы плотно завязать кухонной нитью.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Запеченная в духовке в пергаменте дорадо готова к подаче на стол сразу же! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!