Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином.
Для приготовления дорадо на подушке из соли и лимонов необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Рыбу почистить и сделать небольшие надрезы. В надрезы положить веточки розмарина.
Лимон нарезать тонкими кружочками.
На противень с пергаментом насыпать соль. Сверху разложить лимон.
Выложить рыбу и запекать в разогретой до 140 градусов духовке 40 минут.
Рыба Дорадо на подушке из соли и лимонов готова. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!