E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Поке с форелью

Поке с форелью

Отличный способ смиксовать все продукты в одной тарелке. Основу блюда составляют сыпучие отваренные продукты: рис, киноа, булгур и т.д., а овощи, зелень, фрукты располагаются на них. Подают поке с любым соусом, поливая им сверху либо обмакивая части блюда в него.

Вы вольны добавлять свои любимые продукты или те, которые есть в наличии в холодильнике. Поке может быть теплым или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Руккола - 5-6 г

Маринованный имбирь - 5-10 г

Кунжут - 3-4 г

Соевый соус - 20 мл (при подаче)

  • 78 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.04
  • Ж: 2.27
  • У: 8.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами!


Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде на умеренном нагреве. Затем нагрев выключите, накройте емкость крышкой и дайте рису пропариться минимум 10 минут. По желанию можете добавить 1 ч.л. рисового уксуса, 0,5 ч.л. сахара и 2 щепотки соли - тогда у вас получится рис как для суши.


Приобретите нарезку слабосоленой копченой форели или засолите ее в домашних условиях по этому рецепту. Рис отварите заранее и остудите или используйте чуть теплым.

Фото 1


Промойте огурец и помидоры в воде. С огурцов срежьте хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Выложите рис в глубокую тарелку и разровняйте. По краям выложите овощные нарезки. Можно добавить нарезку болгарского перца или острого стручкового.

Фото 2


Выложите ломтики форели, промойте листья рукколы, стряхните от лишней влаги и добавьте в емкость.

Фото 3


Сверните в виде розочек маринованный имбирь, выложите сбоку и присыпьте боул кунжутными семенами. Дополнительно можно присыпать семенами чиа.

Фото 4


Подайте поке с форелью к столу вместе с соевым соусом, различной свежей зеленью.

Фото 5


Приятного вам!


Поке с форелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ММмммм вкусно!!!!
Нравится
(2)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, 
Нравится
(0)
ответить
Обожать!!!!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, угощать!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (15 мин.) и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы