E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1244 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях. Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. После разрежьте на две части вдоль ...

Ингредиенты

Лещ - 600 г (чистый вес после обработки)

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Паприка красная - 1 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

138 ккал
1500 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления терпуга на электрогриле возьмите свежую или мороженую рыбу (разморозить при комнатной температуре). Её надо промыть под проточной водой и немного поскоблить шкуру ножом, чтобы убрать мелкую чешую. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (700 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

112 ккал
30 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару. С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку рыбы. На тушке карася сделайте частые поперечные надрезы, чтобы надсечь ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (250-350 г)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Дополнительно (в кастрюлю пароварки):

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 1 ломтик

85 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее я делилась рецептом копченых окорочков, а сейчас расскажу, как приготовить копченую салаку в домашних условиях в коптильне. Щепу я чаще всего использую ольховую. Салаку пересыплем солью и оставим на ...

Ингредиенты

Салака — 300 г (на одну решетку)

Щепа ольховая — горсть

Соль — по вкусу

152 ккал
450 мин
0 (1)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов. Хлеб залить молоком. Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

144 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде. Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Сливочный соус:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ч.л.

Сливки (10%) - 100 мл

Каперсы - 20 г

Петрушка - 3 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

151 ккал
30 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу предварительно полейте соком лимона, потом обваляйте в смеси крахмала и специй, обжарьте на сковороде и пропарьте с соевым соусом.

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

194 ккал
25 мин
0 (7)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для красивого цвета. Итак, в удобную и широкую ёмкость насыпьте ...

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 4 ст.л.

Соль (мелкая) - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - по потребности

230 ккал
15 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде. Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте рыбу ...

Ингредиенты

Навага - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
35 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тушеного пеленгаса в сметане - перед вами. Рыбу почистите, обрежьте плавники и голову, выпотрошите. Удалите черную пленку в брюшке. Тщательно помойте пеленгаса внутри и снаружи. ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом с майонезом в духовке. Рыбу можно взять любую. Я буду готовить палтуса. Для маринада смешайте майонез и горчицу. По вкусу добавьте немного ...

Ингредиенты

Рыба - 800 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

129 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из скумбрии на шпажках в духовке соберите по списку. Рыбу предварительно разморозьте, но не до конца. Скумбрию легче разделывать, когда она еще слегка подмороженная. У рыбы ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 кг (2 шт.)

Лимон - 1 шт.

Маринад:

Соевый соус - 4 ст.л.

Соус терияки - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соус чили - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

193 ккал
80 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте манную ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л. (с горкой)

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

71 ккал
80 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 150 г

Лосось - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

207 ккал
30 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусного балыка из скумбрии в домашних условиях вам понадобится всего четыре ингредиента (смотрите фото). Скумбрия должна быть подмороженной, так ее будет легко почистить. Вес одной рыбы должен быть ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

245 ккал
4350 мин
0 (6)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде. Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Сметана - 200 г

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

113 ккал
45 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке со сметаной и луком соберем по списку. Лук и чеснок почистим, помидор и зелень ополоснем в проточной воде. У рыбы отрежем голову, хвост, ...

Ингредиенты

Карп - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп свежий - 10 г

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

111 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры судака. Выложите икру в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте. Удалите пленки и слейте жидкость через ситечко с ...

Ингредиенты

Икра судака - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Вода холодная - 50 мл

Масло растительное - 60 мл

57 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для засолки радужной форели вам понадобится столовая ложка соли с горкой, приличная щепоть сахара и черный молотый перец, если любите его вкус и аромат в соленой рыбе. Первым делом ...

Ингредиенты

Форель радужная - 500 г

Соль морская - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по желанию

114 ккал
1620 мин
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной семги и маринада для семги - перед вами! Выжмите сок из половины лимона в глубокую емкость, добавьте туда же холодную воду. По желанию можете приготовить ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 100 мл

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

123 ккал
20 мин
0 (8)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

117 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления камбалы горячего копчения в домашних условиях (в коптильне) потребуется всего несколько основных ингредиентов (список - выше). Одна рыбка весит около 250 граммов. Посолить, поперчить и приправить рыбу ...

Ингредиенты

Камбала свежая - 500 г

Приправа для рыбы - 2 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

89 ккал
65 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте. Я для этого варианта все овощи нарезала кубиком, вы же ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Корень петрушки - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Сахар - по желанию и вкусу

60 ккал
45 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке рыба всегда получается очень вкусной и сочной. И что немаловажно, времени на ее приготовление требуется совсем не много, что делает такой способ ее приготовления очень привлекательным и ...

Ингредиенты

Рыба - 1 шт;

растительное масло - 3 ст.л;

вода - 1 стакан;

соль, перец, специи - по вкусу;

лимон - 1 шт;

овощи - на гарнир к рыбе:

морковь - 1 шт;

лук репчатый - 1 шт;

сладкий перец - 1 шт;

китайская капуста - 5 листьев;

сельдерей - 1 черешок.

127 ккал
45 мин
0 (4)
21
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в белом вине. Про выбор вина можно говорить долго и нудно, но выберите для блюда то вино, которое вы будете ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Вино белое сухое - 250 мл

Тимьян - 3-4 веточки

Перец белый горошек - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке. Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками. Почищенную морковь и лук нарежьте полукольцами или соломкой. Нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Минтай с/м - 400 г

Помидоры - 150 г

Сладкий перец - 100 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Томатная паста - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

76 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Комбинированный способ приготовления форели на сковороде и в духовке, позволяющий получить одновременно и рыбу, и вкусный соус.

Ингредиенты

Форель - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
60 мин
0 (2)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада. Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы. ...

Ингредиенты

Радужная форель - 1 шт. (800 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

120 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке. Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, вспоров брюшко. Рыбу сполосните и высушите бумажными полотенцами. Противень ...

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из карася. Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, обрежьте плавники, уберите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте карася на кусочки. Выложите в кастрюлю. Добавьте очищенный ...

Ингредиенты

Карась - 800 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

Вода - 800 мл

45 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сугудая из щуки - перед вами! Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Разрежьте брюшко и тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и филетируйте рыбу. ...

Ингредиенты

Щука - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Перец горошек (смесь) - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

103 ккал
2910 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты. Корюшку очистила от чешуи, выпотрошила, отрезала плавники, хвост, удалила жабры, помыла и оставила сушиться на бумажном полотенце. Отвесила пшеничную муку и кукурузную. В миску просеяла две муки ...

Ингредиенты

Корюшка - 1 кг

Пшеничная мука - 150 гр

Кукурузная мука - 100 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сильно газированная минеральная вода - 130 мл

Светлое пиво - 200 мл

Тростниковый сахар - 1 ч.л.

Молотый белый перец - 1 ч.л.

Молотый черный перец - 1 чл

Морская соль - 2 ч.л.

Растительное масло для фритюра - 600 мл

142 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейки горбуши на мангале, возьмите свежую рыбу. Горбушу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть. Голову и хвост отрезать и убрать в морозилку, а потом сварить вкусную уху)). Нарезать ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы под маринадом со сметаной - перед вами! Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте ...

Ингредиенты

Рыба Заяц - 600 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Вода горячая - 200 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Уксус 6% - 0,5 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

104 ккал
20 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно – пшеничная хлебопекарная, в которую можно добавить, например, кукурузную. Не факт, ...

Ингредиенты

Барабулька – 12 шт.

Пиво или минералка – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 40 г

Мука кукурузная – 30 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для фритюра

137 ккал
30 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте. Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Полента - 3 ст.л.

Лимон - половинка

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 4 веточки

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

113 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде. В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

139 ккал
20 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из карпа - перед вами! Очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и удалите все внутренности, включая черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте рыбу внутри и ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

140 ккал
90 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную. Для начала в ступке раздробите до крупных фракций перец горошком, кориандр и ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)

Кетчуп - 150 г

Вода - 50-70 мл

Сахар - 1 ч.л.

Лук репчатый - 150 г

Каперсы - 20 г

Уксус (9%) - 3 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Можжевеловые ягоды - 3 шт.

Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/2 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

157 ккал
240 мин
0 (3)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке. Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи. Слегка натрите рыбу солью, черным ...

Ингредиенты

Морской окунь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

82 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее. ...

Ингредиенты

Хек (филе) - 400 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - 70-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

166 ккал
50 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу на мангале целиком. Рыбу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть, срезать плавники. Хвост и голову отрезать, из них получится вкусный рыбный суп. По спинке ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка - щепотка

Перец чили - щепотка

Имбирь сухой - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

152 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните. Рис залейте стаканом воды, ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

82 ккал
50 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром. Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 500 г

Помидоры свежие - 200 г

Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г

Соус песто - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления. Для тех, ...

Ингредиенты

Морской окунь - 6 шт.

Имбирь - 5 см

Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Сухарная крошка - 100 г

Перец розовый - 2 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Морская соль - 2 ч.л.

189 ккал
40 мин
0 (1)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кеты в сливочном соусе в духовке - перед вами! У меня в наличии - сочные стейки кеты, но и другие части тушки отлично приготовятся в сливках. ...

Ингредиенты

Кета (стейки) - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)

136 ккал
35 мин
0 (2)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пеленгаса в томатном соусе. Они перед вами - на фото. Пеленгаса очистите от чешуи, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию)

130 ккал
35 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для запекания морского окуня на мангале или в духовке - перед вами. Окуня заранее выньте из морозильной камеры и дайте ему полностью оттаять. ...

Ингредиенты

Морской окунь крупный - 1 шт.

Масло оливковое - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3-4 веточки

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

168 ккал
40 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи и удалите плавники. Лук и морковь очистите. Терпуга для ...

Ингредиенты

Терпуг (филе) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

100 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки ...

Ингредиенты

Барабуля – 22-24 шт.

Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Растительное масло – до 1 ст.л.

138 ккал
0 (8)
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки). Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

112 ккал
0 (8)
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде. Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
0 (7)
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта