E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты с крабовыми пал

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Сегодня в меню сочные рыбные котлеты с добавлением крабовых палочек😉. Простой и невероятно вкусный обед! Такие котлеты подойдут не только для семейного ужина, но и на праздничном столе займут достойное место👍.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

Получается 12 штук среднего размера
  • 179 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.67
  • Ж: 11
  • У: 6.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять не хотелось, выбор пал на майонез, ведь это по сути взбитое масло - то, что надо👌.


Начнем с лука. Рыбные котлеты готовятся быстро, и если добавить лук сырым, есть все шансы, что он будет хрустеть на зубах. Поэтому нарежьте лук соломкой или кубиком, обжарьте в разогретом топленом масле до мягкости (можно растительное использовать).


С помощью блендера или мясорубки измельчите рыбу, палочки, немного остывший обжаренный лук. Я пропустила всё через мясорубку. Можно пропустить дважды, масса будет более однородной, но мне нравится, что я вижу вкрапления крабовых палочек🙂.


Добавьте к этой массе майонез, яйцо, панировочные сухари, специи, тщательно перемешайте.


Отбейте фарш, просто бросая его в эту же миску, чтобы котлеты были сочными и не разваливались при жарке. Накройте плёнкой, оставьте в холодильнике на 15-20 минут. А у нас есть время помыть мясорубку😁.


Теперь формуем котлеты. Чтобы масса не липла к рукам, периодически смачивайте руки водой. Форма может быть любой, я делаю круглые, среднего размера. Получилось у меня 12 штук.


Котлеты можно панировать в сухарях, муке, можно вообще не панировать - решайте сами. Мне нравится хрустящая корочка от панировочных сухарей, поэтому обваляю котлеты в них.


Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне (6-7 из 9). Это происходит довольно быстро.


Наши сочные, вкусные рыбные котлеты с крабовыми палочками готовы!! Подавайте со свежими или маринованными овощами, любимыми соусами.


Приятного аппетита!



Рыбные котлеты с крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Яблочное масло

Желе из калины (на зиму)

Салат «Полянка» с курицей и опятами

Профитроли с кремом чиз

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рассольник с фаршем

Макароны с фаршем и соевым соусом

Чизкейк со вкусом пломбира

Суп с тушенкой из индейки

ПП сырники из рикотты

Крем из рикотты и сметаны для торта

Суп харчо с тушенкой

Салат с черным рисом

Гречка с тушенкой и грибами
Мобильная версия сайта