Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку.
Добавьте манную крупу и майонез. Майонез можно заменить сметаной.
Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
У капусты вокруг кочана сделайте глубокие надрезы. Выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и проварите минут 10-12. После плиту не выключайте и с помощью двух вилок снимайте листы с капусты по мере их размягчения и выкладывайте на тарелку.
На каждом листе капусты обрежьте утолщение и выложите две столовые ложки рыбного фарша.
Заверните фарш в капусту конвертом.
Приготовьте соус для голубцов. В томатную пасту добавьте муку или крахмал. Добавьте несколько столовых ложек холодной воды и перемешайте. Эту смесь выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте 300-350 мл воды и перемешайте. Добавьте соль и сахар по вкусу. Выложите лавровый лист.
Кастрюлю с соусом заполните голубцами.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы с рыбой 40-45 минут на среднем огне.
Готово.