E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба под маринадом с майонезом

Рыба под маринадом с майонезом

Рецепт приготовления достаточно прост, а вкус рыбы нежен и деликатен. Удобнее всего готовить рыбное филе без костей. Но можно взять и рыбные стейки.

Ингредиенты

Рыба - 800 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 129 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.01
  • Ж: 9
  • У: 2.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
41 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом с майонезом в духовке. Рыбу можно взять любую. Я буду готовить палтуса.


Для маринада смешайте майонез и горчицу. По вкусу добавьте немного соли и специи.


Рыбу нарежьте на кусочки и сбрызните лимонным соком. Затем тщательно обмажьте получившимся маринадом и оставьте постоять минут на 30.


В это время очистите лук и нарежьте его полукольцами.


Нарежьте на кусочки помидоры.


Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Обжарьте на небольшом огне лук 3-4 минуты.


Затем добавьте помидоры и потушите все вместе еще 4-5 минут.


В овощи добавьте соль и специи.


Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу в маринаде.


Сверху по рыбе разложите овощи. Поставьте рыбу под маринадом с майонезом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.


Готовое блюдо извлеките из духовки и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Рыба под маринадом с майонезом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Рецепт очень простой, и вкусный.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта