Для приготовления терпуга на электрогриле возьмите свежую или мороженую рыбу (разморозить при комнатной температуре).
Её надо промыть под проточной водой и немного поскоблить шкуру ножом, чтобы убрать мелкую чешую.
У рыбы срезать плавники, выпотрошить внутренности, промыть. Отрезать голову и хвост, вытащить хребет и крупные косточки.
Разделить рыбу на два филе.
В масло добавить приправу для рыбы, соевый соус, щепотку соли и лимонный сок.
Обильно промазать рыбу ароматным маслом и оставить минут на 15.
Выложить рыбу на нагретый гриль (примерная температура - 170-180 градусов) кожей вниз.
Закрыть гриль.
Моя рыба была готова уже через 8 минут.
Терпуг на электрическом гриле готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!