В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы его пожарим. Несмотря на то, что рыба у нас одна ...
Ингредиенты
Терпуг - 350 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук - 1 шт.
Нежное и сочное филе терпуга, обжаренное в кляре из яйца, соевого соуса и копченой паприки. Отличное рыбное разнообразие на обед или ужин.
Ингредиенты
Терпуг - 1шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода холодная - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|