Чтобы приготовить котлеты из терпуга, надо взять следующие продукты.
Вес терпуга - примерно 700 г.
Хлеб замочить в молоке. Картофель и лук очистить. Филетировать рыбу.
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку со средней решёткой.
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Сформировать небольшие котлеты.
Выложить на противень, который предварительно смазать или застелить бумагой для выпечки.
Сделать сеточку из майонеза. Я ещё посыпала сверху паприкой.
Запекать при 180 градусах 15 минут.
Сочные и вкусные рыбные котлеты из терпуга готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!