Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов).
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки.
Картофель нарезать пластинками.
В пиалке соединить майонез, соевый соус, розмарин и лимонный сок, можно немного подсолить.
Перемешать.
Обмазать рыбу с картошкой маринадом и выложить на фольгу.
Накрыть фольгой и хорошенько защипнуть все края.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать терпуга в духовке в фольге с картошкой надо примерно 12-15 минут. Открыть фольгу, и если требуется - подрумянить ещё в течение нескольких минут.
Готовность определяйте по картофелю (учитывайте, что сорта картошки могут готовиться разное время и выглядеть слегка иначе).
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!