Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте.
Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы образует потрясающую хрустящую корочку, которой позавидует даже крылышко из KFC😉
Чеснок прямо в шелухе раздавила плоской стороной ножа и вместе с розмарином и тимьяном поместила в сковороду с растительным и сливочным маслами. Немного поджарила, чтобы масла впитали в себя ароматы. В брюшко окуней положила по две дольки лимона и отправила рыбу в сковороду - жариться в этом ароматном масле.
Потрясающе вкусный морской окунь! Рекомендую!
Приятного всем аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!