E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жареный подлещик на сковороде

Жареный подлещик на сковороде

В подлещике много мелких костей, поэтому многие не могут его есть. Сегодня я хочу поделиться секретом, как приготовить рыбу вкусно, и чтобы не чувствовались мелкие кости.

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

Примерный вес одной рыбы - 350-400 г.
  • 161 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.62
  • Ж: 7.96
  • У: 7.01

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.


Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно удалите жабры. Промойте под проточной водой, положите на разделочную доску и острым ножом сделайте частые надрезы до хребта (см. фото).


Натрите рыбу солью и перцем.


В тарелку насыпьте муку и обваляйте рыбу с двух сторон.


Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подлещика и обжарьте на режиме чуть выше среднего до румяности с двух сторон.


Таким образом косточки прожарятся и не будут чувствоваться во время еды.


Жареные подлещики готовы. Приятного аппетита!


Жареный подлещик на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любую рыбу.
  • Используйте любые специи по вашему вкусу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта