Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В подлещике много мелких костей, поэтому многие не могут его есть. Сегодня я хочу поделиться секретом, как приготовить рыбу вкусно, и чтобы не чувствовались мелкие кости.
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно удалите жабры. Промойте под проточной водой, положите на разделочную доску и острым ножом сделайте частые надрезы до хребта (см. фото).
Натрите рыбу солью и перцем.
В тарелку насыпьте муку и обваляйте рыбу с двух сторон.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подлещика и обжарьте на режиме чуть выше среднего до румяности с двух сторон.
Таким образом косточки прожарятся и не будут чувствоваться во время еды.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!