Предлагаю приготовить песочное тесто, которое прекрасно подойдёт для пирогов, тарталеток и печенья. Такое тесто очень легко сделать в домашних условиях. Тесто получилось нежным и рассыпчатым. Рецепт рассчитан на пирог в ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Для приготовления пирожков на кефире с дрожжами на сковороде подготовьте продукты по списку.
И традиционно сначала сделаем дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков, а уж ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 150 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйцо вареное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки пирожков
219 ккал
120 мин
51 Мария
Заливное (жидкое) тесто на кефире для пирога - быстрый вариант теста для сладких и несладких пирогов. Попробуйте!
Ингредиенты
Кефир - 400 мл
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 280 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление теста для пиццы можно значительно упростить, заменив классическое дрожжевое тесто на тесто без дрожжей! Такое тесто готовится на основе кефира и соды, и я вам скажу честно - оно ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Маргарин - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соду - 0,5 ч.л.
Я очень люблю вкус домашнего слоеного теста, которое приготовлено на сливочном масле. Эта приятная солоноватость очень здорово сочетается со сладким кремом или обычным шоколадом. С чашечкой ароматного кофе - самое ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 200 г
Вода ледяная - 100 г
Соль - 0.3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 0.5 шт.
Уксус 5% - 1 дес.л.
Общее количество всей жидкости с яйцом - 125 г
Зачем готовить домашнюю лапшу на яйцах, если все полки в супермаркетах переполнены всевозможными макаронными изделиями на любой вкус, спросите вы! Да не скажите, домашнюю лапшу в магазинах не продают. Яичная ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Итак, не теряя времени, подготовим продукты и приступим к приготовлению быстрого бездрожжевого теста. Я взяла ряженку, но отлично подойдут и кефир, и простокваша.
...
Ингредиенты
Мука - 350 г (примерно)
Ряженка (или кефир) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Хочу предложить тесто для пирогов, пирожков или другой выпечки на майонезе. Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! Готовится тесто на майонезе ...
Ингредиенты
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм;
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо – вареники.
Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом ...
Ингредиенты
Мука – 2 стакана + замес
Вода (кипяток) – 1,5 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Полное и исчерпывающее руководство по приготовлению классических круассанов в домашних условиях: готовим слоеное тесто и сами круассаны.
Ингредиенты
Мука - 500 г (+ для присыпания)
Дрожжи сухие - 12 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 350 г
Сахар - 55 г
Соль - 12 г
Вода - 150 мл
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Приятное воспоминание из детства "Орешки со сгущенкой" - печенье, которое, как я думаю, в рекламе не нуждается.
Для приготовления орешков нужна специальная закрытая с 2-х сторон форма. С помощью этой формы ...
Ингредиенты
Мука - 450 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л., гашенная соком лимона)
Соль - маленькая щепотка
Каждая хозяйка в своей домашней кулинарной практике опробывает разные варианты теста для пельменей, пока однажды не поймет "вот оно - идеальное тесто!" Со мной так и было ... Хотя, я ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - около 200-220 мл
Яйцо - 1 штука
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)
Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей.
Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих хозяек и не дает возможности похвастаться своими пекарскими способностями перед ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл
Дрожжи свежие – 20 г
Масло оливковое – 60 мл
Вода – 1 стакан
Сахар – 30 г
Соль – 3 г
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей не требует дополнительного времени на расстойку, не нуждается в "подъеме", и из него можно сразу же готовить вкусную пиццу, которая получится хрустящей.
Рекомендую смазывать основу ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Вода теплая - 50 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1-1,2 стакана
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп и майонез - для пиццы
Начинка для пиццы:
Сыр - 30 г
Сосиски - 2-3 шт.
Маслины без косточек - 10 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Зелень - для украшения
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, вкусное, сытное и любимое многими людьми. Для приготовления пельменей используют разные варианты теста. Самый известный, классический рецепт пельменного теста включает в себя муку, воду, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл
Молоко (теплое) - 130 мл
Вода (теплая) - 70 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Попробуйте приготовить крапивную зеленую лапшу. Крапива дает яркий цвет, в рецепте супа с клецками-листиками я уже использовала это свойство растения. Такую лапшу оценят дети за цвет Шрека и мягкий яичный ...
Ингредиенты
Мука - 330 г
Яйца - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Крапива - 110 г
Соль - 5 г
Слоеное тесто можно приготовить очень быстро. Предлагаю Вам простой и доступный рецепт. Тесто по этому рецепту получается многослойным и покладистыми, а выпечка из него - нежной и в меру хрустящей. ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Вода - 100 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Яблочный уксус - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Продукты для лапши берем из списка.
Для приготовления теста подойдет стеклянная миска с высокими бортами. Насыпаем в миску пшеничную муку.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г + на раскатку
Вода холодная - 0,5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Итак, возьмем все продукты по списку. Обязательно учтите, что яйца, дрожжи и молоко должны быть комнатной температуры, а молоко даже лучше всего немного подогреть до теплого, но ни в коем ...
Ингредиенты
Мука - 400-430 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Свежие дрожжи - 16 г
Сахар - 40 г
Соль - 3/4 ч.л.
Сливочное масло - 35 г
Я уже предлагала рецепт замечательного быстрого дрожжевого теста, сегодня хочу предложить еще один рецепт теста на дрожжах с весьма необычным ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары)
Молоко (теплое) - 250 мл
Дрожжи (прессованные) - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 480 г
Вода холодная - 250 мл
Маргарин сливочный - 125 г
Соль - 0.5 ч.л.
Искала тут определенный рецепт песочного печенья, вроде, нашла, испекла, попробовала - нет, не то, что я хотела… Сижу, значит, пью чай с нетакими печеньками, размышляю, что именно в них не ...
Ингредиенты
Сахарный песок - 100 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 300 г
Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе подойдет как нельзя кстати, когда в гости заглянули друзья детей ...
Ингредиенты
Сметана – 60 г
Майонез – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Мука – 150 г
Соль – 1/3 ч.л.
Для начинки:
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Сосиска - 1 шт.
Помидор - по вкусу
Тесто для пиццы будет особенно вкусным и пышным, если приготовить его на сметане и дрожжах! Это тесто мне очень понравилось в работе, оно легко готовится, приятное, мягенькое, но к рукам ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 ст.л. на опару + 400 г на основной замес
Вода тёплая кипячёная - 150 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сметана - 180 г
Сдобное тесто, в моем понимании, может быть только дрожжевым, мягким, податливым, очень душистым и сладким.
Сегодня готовим тесто для пирога или пирожков. Обязательными ингредиентами для сдобы являются масло, сахар, яйца, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 3 стакана
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Дрожжи сухие - 14 г
Ванилин - 1 г
Вода - 50 мл
Стакан - 250 мл
Пицца - это блюдо итальянской кухни, представляющее собой тонкую лепёшку из теста и сложную начинку, запечённую на ней.
Существует множество рецептов по приготовлению этого блюда и каждый хорош по своему. ...
Ингредиенты
Вода - 50 мл
Майонез - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Для начинки:
Колбаса - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.
Если вы не поклонник пышного дрожжевого теста в пицце, попробуйте приготовить пиццу по этому рецепту. Тесто получается тоненьким, чуть-чуть мягким под начинкой и с вкуснейшим хрустящим бортиком. А если захотите, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное или маргарин - 70 г
Вода - 70-100 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Курица копченая - 60 г
Ветчина - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Ранее мной был приготовлен осетинский пирог с сыром и зеленью, там тесто было дрожжевым.
Сегодня приготовила пирог с тестом на кефире, без ...
Ингредиенты
Кефир - 75 мл
Вода теплая - 75 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Профитроли - это заварные пирожные небольшого размера. Их можно делать с разными начинками (как сладкими, так и несладкими). Сегодня я готовила профитроли с рыбным салатом. Сытная закуска получилась.
Тесто для ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Красная рыба (малосольная) - 100 г
Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.
Картофель (отварной) - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Паприка и перец черный - по вкусу
Никогда не задумывалась и не придавала значения, что есть на свете сухое тесто. Как оказалось, это одно из моих любимых видов теста, и его приготовление занимает всего несколько минут.
Из такого ...
Ингредиенты
Мука - 1.5 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Соль - 0.25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное твердое - 150 г
Ванилин
Тесто для пирога может быть сладким и несладким, дрожжевым и песочным. В данном случае приготовим тесто для сладкого пирога без дрожжей.
Пирог может быть открытым со сладкой ягодной, фруктовой или творожной ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
В последнее время в нашей семье всё чаще и чаще готовится домашняя лапша. Она несравнима с магазинной!
Попробуйте приготовить такую лапшу под лагман или просто соус с фаршем. Поверьте, блюдо ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Яйца куриные (домашние) - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для замеса теста для пиццы на кефире без дрожжей возьмите продукты по списку.
Взбиваем кефир комнатной температуры с яйцом.
...
Ингредиенты
Мука - примерно 500 г
Кефир - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 50 мл
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Молоко – 250 мл
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
Как же получить вкусные и манящие чебуреки? Предлагаю приготовить для них заварное тесто, именно оно будет и хрустящим, и пузырчатым, и тонким, и вкусным. Можно хранить такое тесто в холодильнике, ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Предлагаю вам ещё одну разновидность теста для вареников, которое готовится на сметане. Это тесто готовится очень быстро и готово к работе через 30 минут после приготовления. Тесто получается очень нежное, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 стакана;
Вода - 0.5 стакана;
Сметана - 3 ст.л;
Соль - 0.5 ч.л;
Сода - 0.5 ч.л.
Быстрое тесто всегда выручит хозяйку в неожиданной ситуации, если нет времени долго возиться с дрожжевым тестом, или когда гости на пороге. Для приготовления такого теста требуются любые кисломолочные продукты - ...
Ингредиенты
Кефир - 100 г
Сметана - 80 г
Мука - 280 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 1 ч.л. без горки
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Из теста на кефире можно испечь на сковороде не только лепешки, но и пирожки с начинкой. От количества влитого масла (или его отсутствия) зависит, какой будет корочка. При большом объеме ...
Ингредиенты
Мука - примерно 350-400 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 220 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 3 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Хочу вам предложить рецепт очень простого сдобного дрожжевого теста для пирогов в духовке. Сдобное тесто, приготовленное безопарным способом, отличается от «простого» дрожжевого теста составом ингредиентов и качеством на выходе.
Изделия из ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 3,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Куриные яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи быстродействующие – 1,5 ч.л.
Масло сливочное – 3 ст.л.
Универсальное тесто для выпечки в духовке - для самсы, пирогов, пирожков и штруделей.
Ингредиенты
Вода - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное - 25 г
Соль - 5 г
Постное тесто для пиццы без дрожжей на вкус, конечно, отличается от классического, но, в принципе, тоже вполне приличное. По крайней мере, оно отвечает моим основным требованиям к тесту для пиццы ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 400 г
Вода газированная - 200 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Болгарский сладкий перец - 1 шт.
Маринованные пеперони - 9 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сухой орегано, крупная соль, перец, чили - по вкусу
В традиционных грузинских рецептах хачапури используется пресное бездрожжевое тесто. Для того, чтобы тесто получалось сдобным, при замесе добавляется мацони - напиток из ферментированного молока на основе кисло-молочных микроорганизмов. В адаптированных ...
Ингредиенты
Кефир - 1/2 стакана;
Сметана - 1/2 стакана;
Мука пшеничная - 300 грамм;
Соль по вкусу;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 1/2 ч.л;
Сода - 1/2 ч.л.
Такое творожное тесто ПП с рисовой мукой было опробовано сначала на пицце ПП с куриным мясом, потом для пирога с рыбой ...
Ингредиенты
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию
Подготовьте кефир, свежие дрожжи, сахар, пшеничную муку, яйцо, растительное масло, соль. В тёплый, градусов 36-40, кефир раскрошите свежие дрожжи, всыпьте сахар, перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Всыпьте немного муки, перемешайте и ...
Ингредиенты
Для опары:
Кефир - 500 мл
Дрожжи свежие - 40 г
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Для основного замеса:
Мука пшеничная - 800 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Гречневая лапша - это блюдо для сторонников здорового образа жизни. Известно, что гречка – это необыкновенно полезный продукт, не случайно его активно используют в диетическом питании. В Японии широко распространены ...
Ингредиенты
Мука гречневая - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Вода - 75 мл
Сегодня будем готовить очень вкусное и необычное шоколадное песочное тесто. Необычного в нем то, что мы не будем просто сыпать какао в тесто. Приготовим шоколадную основу и уже её будем ...
Ингредиенты
Шоколадная основа:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Молоко - 40 мл
Какао - 3 ст.л.
Основное тесто:
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста. Из него можно готовить пироги, пирожки, лепешки, рулеты или хлеб. Мёд при желании можно заменить на сахар или вообще не добавлять ни то, ни ...
Ингредиенты
Мука - 500 грамм
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода - 350 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Отруби - 1 ст.л.
215 ккал
120 мин
23 Елена
Это тесто мне понравилось. Пицца из него вышла очень нежной, на тонком слое, с сочной начинкой.
Рецепт приготовления дрожжевого теста на кефире для пиццы совсем несложен. Важно понимать, что мука ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Кефир - 250 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 1 ч.л.
Соус для пиццы:
Помидоры - 3 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.
Кориандр молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Начина для пиццы:
Бекон - 3 ломтика
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр Пармезан - 70 г
Рецептов теста для домашней лапши существо великое множество, но, как правило, все они только лишь на яйцах. Мне же больше нравится лапша на воде, с добавлением всего лишь одного яйца. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 3,5-4 стакана
Тесто для приготовления курника вы можете взять готовое слоеное или замесить домашнее пресное на кефире или сметане. Мне нравится готовить курник именно с этим вариантом теста - замешивается на сметане ...
Ингредиенты
Сметана - 0,5 стакана
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Масло сливочное - 100 грамм
Майонез - 0,5 стакана
Соль - 0.5 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Новинка!
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для булочек без яиц (и булочек из этого теста) соберите по списку. Молоко подогрейте ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Ванильный сахар - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Для булочек:
Сахар - 40 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Масло сливочное мягкое - 20 г
Новинка!
Чтобы приготовить тесто на вареники на картофельном отваре, я взяла 4 картофелины, которые отварила до готовности и сделала из них ...
Ингредиенты
Картофельный отвар - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
|
|