Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню можно взять замороженную. Но её необходимо ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 300 г
Для начинки:
Вишня - 550 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком яйцо с сахаром и налейте молоко.
Налейте рафинированное растительное масло.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте на дольки.
В сковороду насыпьте сахар и корицу, ...
Ингредиенты
Карамелизированные персики:
Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.
Насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с бананами на кефире.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте венчиком.
Затем добавьте мягкое сливочное масло. И снова перемешайте. Если у вас ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1-1,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления пирога с брокколи из слоеного теста - перед вами!
Слоеное тесто продается в пластах - разморозьте один из них. Затем соберите его в клубок и раскатайте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Брокколи замороженная - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 15% - 80 мл
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше.
Налейте теплое молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки).
Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте кусками. Отправьте в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку.
Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовую стружку или муку, корицу, разрыхлитель и ванилин. ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г
Мука (стружка) кокоса - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Растительное масло - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар (любой подсластитель) - 50 г
Яблоки - 2 шт. (небольшие)
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Заливка:
Шоколад темный - 90 г
Сливки любой жирности - 70 г
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами.
Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Ягоды замороженные - 120 г
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Все ингредиенты для заливного пирога из теста на ряженке подготовим по списку. Яблоки промоем в проточной воде.
В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Ряженка - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Продукты для приготовления пышного бисквитного пирога на кефире в духовке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль, сахарный песок и ванильный сахар. Взбейте все ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 140 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на кухонный стол заранее.
Тесто разрежем с помощью ножа для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится.
Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 150 г
Филе хека - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук-порей - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Влейте растительное масло.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 65 мл
Кипяток - 65 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.
Начинка:
Вишня замороженная б/к - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку.
Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества.
Добавьте теплый кефир.
Перемешайте до получения ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш куриный - 280 г
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
Вбейте куриные яйца по одному в чашу кухонного комбайна или в емкость для взбивания миксером. Всыпьте туда ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 240 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления бисквита на перепелиных яйцах и приступим.
Перепелиные яйца обязательно помойте тёплой водой.
Вскрывать перепелиные яйца удобно небольшим ножом с острым кончиком: делаете небольшой прокол ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.
Подготовить продукты для лимонного бисквита с лимонным курдом.
Лимон хорошо помыть и снять с него цедру. Выдавить сок из лимона, у меня получилось 80 мл. В кастрюлю влить сок, добавить ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Курд лимонный:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 20 г
Желтки - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами.
В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Сухие ингредиенты перемешать. Слегка ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу
Продукты для приготовления заливного пирога с ягодами на сковороде - перед вами!
Вбейте пару куриных яиц в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить пару щепоток ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Ягоды (малина, ежевика) - 100 г
Разрыхлитель - 4 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Заливной пирог с опятами в духовке готовим из таких ингредиентов.
В миске соединить яйцо, молоко, соль, сахар и масло.
Перемешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать венчиком. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 60 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Опята маринованные - 150 г
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии.
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 210 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи грецкие - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливки 10% - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина.
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Курица отварная - 250 г
Лапша - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить.
В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Сахар - 45 г
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - 6 г
Мука - 510 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)
Соль и перец - по вкусу
Желток - для смазки пирога
Соберите все необходимые продукты для приготовления морковного пирога на сковороде. Морковь вымойте и очистите. Курагу вымойте. Если сухофрукты очень сухие, залейте холодной водой на 15-20 минут. После чего воду слейте ...
Ингредиенты
Морковь - 80 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Масло растительное - 60 мл
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 0,5 ч.л.
Курага - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйцо С2 - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Черноплодная рябина - 150-200 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с тыквой. Масло достанем из холодильника перед самым приготовлением - оно должно быть предельно охлажденным. Вода для теста должна быть тоже холодной.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Сахар - 50 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриный - 1 шт.
Начинка:
Сметана - 300 г
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре.
Филе нарезать на кубики 1,5x1.5 см. Слегка посолить кусочки пикши и добавить 1 столовую ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Майонез - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 150 г
Начинка:
Пикша (филе) - 320 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы хорошо пропекались, потому как есть дубовые яблоки, которые вроде и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Крахмал - 30 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крем:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного яблочного пирога с сыром. Масло должно быть ледяным, поэтому на 20 минут поместим заранее его в морозильную камеру.
Ледяное масло натрем на крупной терке.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Для приготовления осетинского пирога Цахараджин (со свекольными листьями) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что этого количества должно хватить на один пирог диаметром 30-32 см! Большой пирог сформировать сложно, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 300 г
Кефир – 100 мл
Вода – 100 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для рук
Для начинки:
Свекольные листья – 20 шт.
Сыр сулугуни – 150 г
Яйцо – 0-1 шт.
Для смазывания:
Сливочное масло – 30-50 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога со сливами и грецкими орехами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте венчиком или миксером в течение 5-6 минут.
Добавьте сметану и соду.
Налейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 180 г
Сметана (10-20% жирность) - 150 г
Орехи грецкие - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливы - 8-10 шт.
Сода - 1 ч.л.
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.
В первую очередь сделать заварной крем.
В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.
Перемешать венчиком до однородности.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 20 г
Молоко - 160 мл
Продукты для приготовления бисквита в мультиварке без миксера - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или миску с высокими бортиками. Всыпьте туда же сахар, соль и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде.
Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:
Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог в холодном виде.
Начнем с коржа-основы. Подготовьте для него необходимые продукты. ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Рикотта - 350 г
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 180 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились.
В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Маргарин - 70 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы
Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога
Начинка:
Малина - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке.
Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до чуть тёплого состояния.
В миску просейте муку, добавьте к ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 450-500 г
Начинка:
Терпуг (филе) - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - по вкусу
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Соберите продукты по списку для приготовления хлебного пудинга из тыквы и яблок. Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек, яблоко вымойте, разрежьте и удалите семенную камеру.
Для заливки разбейте в ...
Ингредиенты
Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Ингредиенты для песочного пирога с инжиром подготовьте по списку к рецепту. На рынок за местным краснодарским инжиром готова ходить хоть каждый день августа, потому с собой всегда и контейнер, чтоб ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100-130 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоточка
Для начинки:
Инжир - 8 шт.
Для штрейзеля:
Мука - около 20 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 1/4 ч.л.
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный.
В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие, ...
Ингредиенты
Начинка:
Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сливки жирные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:
Мука - 150 г
Молоко - 90 мл
Масло топленое (сливочное) - 40 г
Сахар - 15 г
Дрожжи быстродействующие - 3 г
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото.
Приготовьте тесто. В миску выложите майонез, сметану и яйца.
Насыпьте соль и ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Начинка:
Консервы сайры - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовим по списку ингредиенты для дрожжевого пирога с шампиньонами.
Вода должна быть тёплой.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные (извините, замороженных шампиньонов у меня не было, было немного ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука высшего сорта - 340 г
Вода - 220 мл
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Масло растительное - 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Сыр - 100 г
Сметана - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - 1 щепотка
Растительное масло для смазывания формы и рук - по потребности
Для выпечки медового манника на кефире приготовьте необходимые ингредиенты.
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Добавить мёд, сахар и масло.
Перемешать.
Добавить муку ...
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Кефир - 120 г
Мед - 75 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги с разной начинкой. Тесто, замешенное на закваске, занимает значительно больше ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Аймкук
Новинка!
Продукты для приготовления пирога из манной каши с яблоками - перед вами!
Используйте остывшую кашу, которая стала густой. Из жидкой каши-размазни ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная каша - 6-7 ст.л. (примерно 300 г)
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)
Яблоко - 1 шт.
Разрыхлитель - 4 г (1,5 ч.л.)
Новинка!
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем ...
Ингредиенты
Конина - 360 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 175 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с тунцом в ПП варианте. Для теста я взяла обычный кефир, парочку куриных ...
Ингредиенты
Тунец в с/соку - 180 г
Зеленый лук - 30 г
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 160 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
|
|