Чтобы приготовить заливной пирог с курицей на сковороде, надо отварить заранее курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри.
Яйца разбить в миску, добавить соль, сахар и масло.
Тщательно перемешать венчиком.
Влить кефир. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
Сковороду смазать любым маслом, я взяла сливочное.
Выложить половину теста, а сверху - курицу.
Залить оставшимся тестом.
Накрыть сковороду крышкой и поставить на плиту, огонь средний.
Когда низ подрумянится и сверху тесто пойдет пузыриками, перевернуть, используя лопатку.
Допечь заливной пирог с курицей на сковороде до готовности, также под крышкой. Готовность я проверила зубочисткой, внутри не должно быть сырого теста.
Достаньте пирог на решётку, дайте отдохнуть под полотенцем, и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!