Бисквит с грецкими орехами готовим из ингредиентов по списку.
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой до однородности, в конце добавить масло.
Тесто должно быть гладким и воздушным.
Орехи измельчить любым удобным способом. Я использовала блендер.
Добавить орехи в тесто.
Аккуратно перемешать.
Форму 21-23 см, смазать сливочным маслом и припылить мукой.
Можно застелить форму пекарской бумагой или использовать разъемную форму.
Переложить тесто в форму.
Выпекать при температуре 170 градусов до сухой спички.
Если верх подрумянивается раньше, можно прикрыть фольгой, а в конце выпечки убрать её.
Остудить бисквит на решетке.
Бисквит с грецкими орехами можно подавать к чаю с добавками или разрезать его на три коржа и сделать торт.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!