Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется запас тёмного или горького шоколада, в холодильнике сливочное масло и ...
Ингредиенты
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана
Соберите ингредиенты для пирога со щукой. Начнём с теста.
Влейте в миску молоко и добавьте дрожжи, растворите дрожжи в молоке.
После чего добавьте все остальные ингредиенты (соль, сахар, яйцо, масло) ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 12 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 300-350 г
Начинка:
Филе щуки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Дополнительно:
Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт.
Мука (на подпыл) - по потребности
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста.
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так пирог получается намного нежнее и вкуснее.
В рабочую миску вбейте ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Начинка:
Сгущёнка варёная - 360 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Шоколад молочный - 100 г (можно больше)
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 3 ч.л.
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром.
В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное масло.
Ложкой перемешайте муку и влейте понемногу горячую воду.
...
Ингредиенты
Мука ржаная - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Вода горячая - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сыр - 60 г
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке.
Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:
Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения
Чтобы сделать шарлотку с рисом и яблоками, подготовьте необходимые ингредиенты. Рис берите круглозерный. Он хорошо разваривается. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса.
Сначала отварите рис в кипящей воде 12-15 минут. Он ...
Ингредиенты
Рис вареный - 70 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 140 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Продукты для приготовления шарлотки с земляникой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Земляника - 35 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г
Продукты для приготовления пирога с сушеными яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в чашу блендера или миксера. Всыпьте сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбейте 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Яблоки сушеные - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо взбить вилкой с сахаром и ванилином.
Добавить размягчённое сливочное масло, перемешать, положить творог, снова перемешать.
Муку смешать с содой и солью и просеять к творожной массе. Вымесить ...
Ингредиенты
Мука - 350 г (+на подсыпку)
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 130 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...
Ингредиенты
Для основы:
Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:
Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Консервы «Лосось в масле» - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком яйцо с сахаром и налейте молоко.
Налейте рафинированное растительное масло.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте на дольки.
В сковороду насыпьте сахар и корицу, ...
Ингредиенты
Карамелизированные персики:
Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.
Насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с бананами на кефире.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте венчиком.
Затем добавьте мягкое сливочное масло. И снова перемешайте. Если у вас ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1-1,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления пирога с брокколи из слоеного теста - перед вами!
Слоеное тесто продается в пластах - разморозьте один из них. Затем соберите его в клубок и раскатайте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Брокколи замороженная - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 15% - 80 мл
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше.
Налейте теплое молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки).
Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте кусками. Отправьте в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку.
Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовую стружку или муку, корицу, разрыхлитель и ванилин. ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г
Мука (стружка) кокоса - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Растительное масло - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар (любой подсластитель) - 50 г
Яблоки - 2 шт. (небольшие)
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Заливка:
Шоколад темный - 90 г
Сливки любой жирности - 70 г
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами.
Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Ягоды замороженные - 120 г
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Все ингредиенты для заливного пирога из теста на ряженке подготовим по списку. Яблоки промоем в проточной воде.
В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Ряженка - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Продукты для приготовления пышного бисквитного пирога на кефире в духовке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль, сахарный песок и ванильный сахар. Взбейте все ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 140 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на кухонный стол заранее.
Тесто разрежем с помощью ножа для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится.
Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 150 г
Филе хека - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук-порей - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Влейте растительное масло.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 65 мл
Кипяток - 65 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.
Начинка:
Вишня замороженная б/к - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку.
Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества.
Добавьте теплый кефир.
Перемешайте до получения ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш куриный - 280 г
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
Вбейте куриные яйца по одному в чашу кухонного комбайна или в емкость для взбивания миксером. Всыпьте туда ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 240 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления бисквита на перепелиных яйцах и приступим.
Перепелиные яйца обязательно помойте тёплой водой.
Вскрывать перепелиные яйца удобно небольшим ножом с острым кончиком: делаете небольшой прокол ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.
Подготовить продукты для лимонного бисквита с лимонным курдом.
Лимон хорошо помыть и снять с него цедру. Выдавить сок из лимона, у меня получилось 80 мл. В кастрюлю влить сок, добавить ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Курд лимонный:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 20 г
Желтки - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами.
В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Сухие ингредиенты перемешать. Слегка ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу
Продукты для приготовления заливного пирога с ягодами на сковороде - перед вами!
Вбейте пару куриных яиц в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить пару щепоток ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Ягоды (малина, ежевика) - 100 г
Разрыхлитель - 4 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии.
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 210 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи грецкие - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливки 10% - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина.
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Курица отварная - 250 г
Лапша - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить.
В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Сахар - 45 г
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - 6 г
Мука - 510 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)
Соль и перец - по вкусу
Желток - для смазки пирога
Соберите все необходимые продукты для приготовления морковного пирога на сковороде. Морковь вымойте и очистите. Курагу вымойте. Если сухофрукты очень сухие, залейте холодной водой на 15-20 минут. После чего воду слейте ...
Ингредиенты
Морковь - 80 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Масло растительное - 60 мл
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 0,5 ч.л.
Курага - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйцо С2 - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Черноплодная рябина - 150-200 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с тыквой. Масло достанем из холодильника перед самым приготовлением - оно должно быть предельно охлажденным. Вода для теста должна быть тоже холодной.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Сахар - 50 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриный - 1 шт.
Начинка:
Сметана - 300 г
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре.
Филе нарезать на кубики 1,5x1.5 см. Слегка посолить кусочки пикши и добавить 1 столовую ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Майонез - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 150 г
Начинка:
Пикша (филе) - 320 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы хорошо пропекались, потому как есть дубовые яблоки, которые вроде и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Крахмал - 30 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крем:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного яблочного пирога с сыром. Масло должно быть ледяным, поэтому на 20 минут поместим заранее его в морозильную камеру.
Ледяное масло натрем на крупной терке.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Для приготовления осетинского пирога Цахараджин (со свекольными листьями) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что этого количества должно хватить на один пирог диаметром 30-32 см! Большой пирог сформировать сложно, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 300 г
Кефир – 100 мл
Вода – 100 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для рук
Для начинки:
Свекольные листья – 20 шт.
Сыр сулугуни – 150 г
Яйцо – 0-1 шт.
Для смазывания:
Сливочное масло – 30-50 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога со сливами и грецкими орехами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте венчиком или миксером в течение 5-6 минут.
Добавьте сметану и соду.
Налейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 180 г
Сметана (10-20% жирность) - 150 г
Орехи грецкие - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливы - 8-10 шт.
Сода - 1 ч.л.
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.
В первую очередь сделать заварной крем.
В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.
Перемешать венчиком до однородности.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 20 г
Молоко - 160 мл
Продукты для приготовления бисквита в мультиварке без миксера - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или миску с высокими бортиками. Всыпьте туда же сахар, соль и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде.
Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:
Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом.
Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, ...
Ингредиенты
Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Для начинки:
Лук репчатый - 150 г
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Желток куриный - 1 шт.
Новинка!
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
|
|