Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.
Соединить яйца, сметану и майонез.
Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Лук нарезать, яйца почистить и натереть на крупной тёрке (либо нарезать кубиком), добавить рис.
Немного подсолить и поперчить.
Перемешать начинку.
Форму (20 см в диаметре) смазать маслом. Выложить половину теста, разровнять.
Поверх разложить начинку.
Сверху распределить оставшееся тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов, до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.
Румяный и сытный заливной пирог с рисом, яйцом и луком готов.
Приятного аппетита.