Подготовить необходимые ингредиенты для штруделя с курицей и картошкой.
Куриное филе и картофель отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Остудить курицу в воде.
Яйцо, воду, масло и соль взбить вилкой.
Добавить муку.
Замесить тесто. Накрыть салфеткой.
Курицу поделить на волокна.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить на масле и добавить вместе с маслом к картофелю и курице.
Подсолить и поперчить.
Перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Свернуть рулет, защипнуть край.
Перевернуть швом вниз.
Выпекать при 170 градусах до румяного цвета, 35-40 минут.
Штрудель с курицей и картошкой готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!