Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
После разрежьте и аккуратно отделите филе ...
Ингредиенты
Карп - 1,5 кг
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. У меня это специи для шашлыка)))
Помытую ботву порежьте ...
Ингредиенты
Свекольная ботва - 370 г
Рисовая мука (пшеничная) - около 60 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. ...
Ингредиенты
Филе индейки - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...
Ингредиенты
Икра трески - 150 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию)
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления соевых котлет из окары без яиц соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К соевым бобам добавляем немного воды. Измельчаем в блендере.
В кастрюлю перекладываем измельченные бобы, постепенно заливаем ...
Ингредиенты
Соевые бобы - 1 стакан
Вода - 1 л
Мука - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Копченная паприка - 1 ч.л.
Сушенный зеленый лук - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления сладких морковных котлет с изюмом. Морковь вымойте и очистите. Изюм промойте. Если нужно, то залейте прохладной водой на 10-15 минут, чтобы набух.
Морковь натрите на ...
Ингредиенты
Морковь - 300 г
Изюм - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
Ингредиенты
Икра карпа - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Если семью уже не удивишь обычными котлетами, то предлагаю приготовить мясные гнездышки с грибной начинкой. Добавленный в фарш картофель, снимает вопрос о гарнире (лучше подать с любым легким салатом). Начинка ...
Ингредиенты
Фарш мясной: 500 грамм;
Грибы: 300 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Картофель: 4 шт;
Масло подсолнечное: 4 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами!
Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...
Ингредиенты
Щука – 300-400 г филе
Лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Мёд – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Для жарки:
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Для панировки:
Ржаная/кукурузная мука
или Панировочные сухари
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами!
Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с ...
Ингредиенты
Мясо (конина) - 300 г
Сало - 80 г
Капуста квашеная - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления котлет с сухим молоком соберите необходимые продукты по списку.
Чтобы получить хороший результат, нужно использовать хорошее сухое молоко. Категорически не подойдут сухие сливки для кофе, так как они зачастую ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 120 г
Молоко сухое - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и мелко порубите ножом. Удобно это сделать ножом с широким лезвием.
Репчатый ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 12 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления стожков из куриного фарша в духовке - на фото.
Картофель и лук почистите, помойте.
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сразу подготовим все ингредиенты для колдунов с грибами.
Картофель почистим и помоем. Почистим лук и чеснок. Помоем шампиньоны.
Шампиньоны нарежем маленькими кубиками.
Обжарим в растительном масле на сковороде ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты на гриле (на углях), нам понадобится такой набор продуктов.
Грудку измельчить в фарш НОЖОМ (не мясорубкой).
Добавить яйцо, паприку, чеснок, соль и черный перец.
Натереть на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Индюшиный фарш выложите в миску. Белую булку или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые продукты для приготовления котлет по-киевски из индейки (из фарша филе индейки) - перед вами.
Первым делом приготовим ароматное сливочное масло. Его, кстати, можно приготовить накануне и даже ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...
Ингредиенты
Лосятина - 1 кг
Свинина (грудинка) - 400 г
Лук - 2 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук репчатый почистим.
Отделим филе минтая от костей и кожи.
...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
Ингредиенты
Филе судака - 800 г
Лук - 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи с сыром. Если вы будете готовить из отварной или замороженной капусты, то хорошо ее отожмите от лишней влаги, и, возможно, понадобится ...
Ингредиенты
Брокколи - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сыр Пармезан (тертый) - 30 г
Сыр Моцарелла - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира.
Батон залейте молоком, чтобы он ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Говядина - 400 г
Индейка - 400 г
Лук - 1 шт.
Батон - 200 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - 100 г
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты.
Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите.
Измельчите в блендере ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Хлеб белый - 120 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл
Подливка:
Вода - 500 мл
Майонез - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки.
Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах.
В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на ...
Ингредиенты
Икра щучья (свежая) - 300 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Хлеб белый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде.
Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу.
К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры минтая с золотистой корочкой. Икру заранее промойте или разморозьте, если приобретали замороженную.
Выложите икру в глубокую емкость, вбейте туда же ...
Ингредиенты
Икра минтая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 60 мл
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
Ингредиенты
Белый амур - 1 кг
Батон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины.
Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками.
Полоски нарежьте небольшими кубиками.
А кубики как можно мельче порубите ножом.
Рубленую свинину посолите и поперчите ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышных куриных котлет без молока.
Я добавляю мелко натертые лук и чеснок, но вы можете ограничиться одним овощем, а также добавить различные пряности, специи и ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сухари панировочные - 120 г (60 г в фарш + 60 г на панировку)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш.
Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Разбейте яйцо, добавьте ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 550 г
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки - тогда его отложите в самом начале приготовления, или на ...
Ингредиенты
Тушёнка говяжья - 300 г
Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого)
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г
Котлеты для бургеров на электрогриле готовить будем из такого набора продуктов.
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы (можно воспользоваться мясорубкой).
Если вы видите, что остались крупные кусочки, можно добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
Добавьте к получившемуся фаршу панировочные сухари, соль, перец, итальянские ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Индейка (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Молоко - 150 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Вода - около 500-700 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления котлет из макарон - перед вами!
Вскипятите в казане или ковше, кастрюле воду с солью и всыпьте в нее макароны. Отварите примерно 15 минут (время приготовления ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зелень сушеная - 1-2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления манных биточков с киселем на сковороде.
Поставьте сотейник с молоком на огонь, добавьте щепотку соли, сахар (1 ст.л.) и всыпьте манную крупу. Сразу ...
Ингредиенты
Манная крупа - 120 мл
Молоко - 360 мл
Кукурузная крупа - 3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Ирга замороженная - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Сварите грибы и перекрутите на фарш вместе с луком. Добавьте яйцо, специи и запанируйте котлеты в сухарях. Обжаривайте и подавайте к столу.
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Панировочные сухари - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...
Ингредиенты
Хек тушка - 600 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц.
Очистите луковицу и используйте ее половину. Очистите чесночные зубчики. Все промойте и натрите на терке ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма.
Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в ...
Ингредиенты
Манная крупа - 5 ст.л.
Молоко - 280 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 3 ст.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...
Ингредиенты
Фарш утиный готовый - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец- 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мелко нарезать курицу и лук. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Обжарить котлеты в мультиварке. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лук - 1-2 шт.
Кефир - 100 мл
Крахмал - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
Нарезанные яйца смешайте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп - 5-7 г
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике до готовности. Отварной рис охладим.
Выложим рис в миску ...
Ингредиенты
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 300 г
Специи для грибов - по вкусу
Соль - 2/3 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам.
К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...
Ингредиенты
Котлеты:
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
"Шуба":
Лук репчатый - 150 г
Огурец маринованный - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера. Туда же добавьте кусочки репчатого лука и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов.
Рыбу нарубить ножом.
Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц.
Первым делом батон залейте молоком ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 550 г
Батон - 2 кусочка
Молоко - 100-150 мл
Лук - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Новинка!
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу ...
Ингредиенты
Карп зеркальный - 600 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 50 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу
Масло растительное - 20 мл
|
|