Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с фаршем в духовке.
Я использую куриное филе, но можно взять готовый фарш (причем любой), а также манку можете заменить мукой.
Кабачки натрите на терке, добавьте соль, перемешайте и отложите на минут 5-10. За это время овощ пустит достаточно много сока, который нам не нужен в выпечке. По истечении времени хорошенько отожмите кабачок от лишнего сока.
Для начинки куриное филе, лук и чеснок нарежьте произвольными кусочками.
Измельчите их в фарш удобным для вас способом. Добавьте соль, черный молотый перец и любимые ваши специи. Тщательно перемешайте фарш.
К отжатым от жидкости кабачкам добавьте манную крупу и вбейте яйца. Перемешайте массу.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, разделите кабачковое тесто пополам. Одну половину разделите на 6 равных частей и выложите ложкой, формируя лепешку. Поверх каждой кабачковой лепешки распределите фарш.
Сверху аккуратно на фарш выложите оставшуюся кабачковую массу, формируя "котлетки". Поставьте оладьи из кабачков с фаршем в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 20-25 минут. Сильно подрумянивать не нужно, иначе пересушите блюдо. Как только слегка подрумянятся - доставайте.
Переложите кабачковые оладьи на блюдо и подавайте со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!