Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле.
Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Батон немного отожмите от молока или воды и тоже пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый.
Хорошо перемешайте фарш до однородной консистенции.
Электрический гриль разогрейте до 230 градусов, смажьте обе панели подсолнечным маслом. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на гриль. Очень тонкими котлеты не делайте, учитывая, что их прижмет крышка.
Накройте крышкой электрического гриля и готовьте куриные котлеты 5-6 минут. Периодически открывайте крышку и смотрите на степень готовности котлет. Они должны хорошо подрумяниться. Но пересушивать их тоже не стоит.
Куриные котлеты готовы. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!