Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно.
Лук, морковь и кабачок очистите и прокрутите в блендере или в мясорубке. А также их можно натереть на мелкой терке. Если у кабачка много лишней влаги, то отожмите ее. Добавьте измельченные овощи к куриному фаршу.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте при комнатной температуре минут на 10-15, чтобы отруби набухли.
Из полученного фарша сформируйте котлеты, выложите их на поддон от мультиварки. В чашу налейте 1 литр воды, установите программу "Приготовление на пару" на 40 минут, установите поддон с заготовками и готовьте котлеты из куриного фарша в мультиварке до сигнала.
Готовые котлеты подавайте теплыми с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!