E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 890 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления капустных котлет с манкой и яйцом. Капусту нарежьте тонкой соломкой. В кипящую подсоленную воду отправьте нарезанную капусту. После закипания сделайте огонь умеренным и варите капусту 10-13 ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Манная крупа - 40 г

Яйца - 1 шт.

Петрушка свежая - 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1-1,5 ст.л.

77 ккал
95 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

158 ккал
70 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки. Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем. После нарежьте мясо небольшими кусочками. А затем тщательно порубите ножом до состояния фарша. Посолите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

97 ккал
20 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром. Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами. Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на 10-15 минут. Это обязательный процесс лишь в том случае, если ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чеснок свежий - 2 зубчика

Укроп свежий - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло - для жарки

149 ккал
75 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для постных рисовых котлет. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Полностью его остудите. Лук нарежьте кубиком, морковь ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - для варки риса

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
45 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - большая его часть пойдет в мясной фарш. Этот лук нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

195 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления котлет из моркови и яблок. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Сложите морковь в сотейник, влейте молоко, положите сливочное масло. Поставьте сотейник на огонь. ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Яблоки - 150 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 1,5 ч.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

134 ккал
45 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу. ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (3)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку продуктов для приготовления котлет из баранины в духовке. Если баранина была заморожена, то для пропускания её через мясорубку можно размораживать мясо не до конца. Как ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - щепотка

Тимьян (листочки) - щепотка

Для запекания:

Тимьян (веточки) - 2-3 шт.

Вода - 400-500 мл

155 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде. Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб. Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

307 ккал
35 мин
0 (6)
2
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить сочные котлеты из щуки без сала, соберите необходимые продукты по списку. Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Удалите голову и хвост и разделайте на чистое филе ...

Ингредиенты

Филе щуки - 500 г

Хлеб белый (или батон) - 150 г

Сливки 10% - 100 мл

Сырок плавленый - 80 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (в сковороду) - 100 мл

130 ккал
35 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное мясо индейки (филе бедра) либо филе бедра и грудки пополам. ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Приправа для птицы - 1/3 ч.л.

Вода (в подливку) - 400-500 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости

100 ккал
60 мин
0 (5)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет из консервов скумбрии - перед вами! Вскройте консервы и выложите в глубокую емкость всё содержимое. Удалите крупные кости, если таковые присутствуют. Лучше, конечно, приобретать, ...

Ингредиенты

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

314 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

160 ккал
35 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рыбных котлет из карася с костями через мясорубку. Очистите карасей от чешуи, внутренностей. Тщательно удалите черную пленку внутри брюшка каждой рыбы - она очень ...

Ингредиенты

Караси - 500-600 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 60 мл

144 ккал
60 мин
0 (13)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке. Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 50 г

113 ккал
50 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

130 ккал
80 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш. В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем ...

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйца - 4 шт.

219 ккал
60 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты. Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его. Батон нарежьте кубиками, сложите в ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Батон белый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Сухари панировочные - 150 г

Масло растительное - для жарки

206 ккал
60 мин
0 (2)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из брокколи с фаршем. Если у вас замороженная капуста, то разморозьте ее полностью и отожмите от лишней влаги, а затем измельчите мелко ножом. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Брокколи - 400 г

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

113 ккал
40 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А вот взбитый белок, точно так же, как и в бисквите, ...

Ингредиенты

Фарш - 800 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Булочка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

237 ккал
25 мин
0 (1)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша. Я не добавляю ни лук, ни чеснок, но вы можете это сделать, натерев очищенные овощи на терке ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Багет - 4 ломтика

Молоко любой жирности - 60 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 60 мл

235 ккал
30 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото). Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

269 ккал
70 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару. Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
55 мин
0 (5)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром. Пропустите через мясорубку мясо и чеснок. Добавьте сырое яйцо. Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

228 ккал
60 мин
0 (3)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

139 ккал
110 мин
0 (4)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты для свиных котлет с овсяными хлопьями. Для мясного фарша подойдет любая часть свинины без кости - лопатка, ошеек или корейка. Также можете сочетать свинину и ...

Ингредиенты

Свинина - 300-350 г

Овсянка - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

265 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

317 ккал
40 мин
0 (5)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи на ...

Ингредиенты

Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

205 ккал
25 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет по-албански - перед вами! Куриную грудку промойте в воде и срежьте пленки, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску или салатник. Всыпьте приправу ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Майонезный соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

190 ккал
60 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для постных котлет из нутовой муки - перед вами. Овощи и специи можете взять те, которые вам больше нравятся. Важно их максимально измельчить. В миску выложите нутовую ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Куркума - 1 щепотка

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

131 ккал
30 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. Я люблю использовать филе бёдер. Оно не такое сухое, как ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Крахмал - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

141 ккал
40 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом. Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Крахмал картофельный - 2 ст л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
35 мин
0 (6)
36
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)

Батон белый - 100 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

135 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
120 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки). Лук, чеснок и картошку очистите и приступим к приготовлению домашних котлет из ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть лопатки) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель (сырой) - 100 г

Хлеб - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Дополнительно:

Вода для замачивания хлеба - 200 мл

161 ккал
50 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку для приготовления котлет из курино-говяжьего фарша на сковороде. Кусочек белого батона залейте молоком. В глубокую миску положите оба вида фарша, разбейте яйцо, посолите и ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Фарш куриный - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Батон - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

215 ккал
60 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку. Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим. Мясо ...

Ингредиенты

Мясо кролика (чистый вес) - 230 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

216 ккал
45 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

284 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь. Нужны такие ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Яблоко – 1 шт;

Сало копченое – 75 грамм;

Майоран – ½ ч.л;

Растительное масло – 1 ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

310 ккал
35 мин
0 (4)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите. Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное С1 - 1 шт.

Манка - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
30 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке. С рыбного филе снимите шкурку. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Вода - 200 мл

112 ккал
60 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки. Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

130 ккал
50 мин
0 (6)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Манка - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
60 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рубленых котлет из трески на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Крахмал подходит картофельный или кукурузный. Майонез можно заменить сметаной или смешать их один к одному. Ароматные ...

Ингредиенты

Треска филе - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.

Ароматные травы - по вкусу

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка/по вкусу

Масло - для жарки

232 ккал
30 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

278 ккал
60 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной грудки и бедра пополам. К куриному фаршу добавьте яйцо ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Йогурт (без добавок) - 130 мл

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Семолина - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

117 ккал
50 мин
5
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов. Рыбу нарубить ножом. Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

115 ккал
0 (4)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

194 ккал
0 (5)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами! Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу ...

Ингредиенты

Карп зеркальный - 600 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 50 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу

Масло растительное - 20 мл

128 ккал
0 (6)
Алена Прика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта