Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами!
Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с мелкими ячейками.
Всыпьте заявленные приправы и специи, вбейте куриное яйцо и тщательно все перемешайте. Можно спрессовать в фарш пару очищенных зубчиков чеснока или добавить молотый сушеный чеснок.
Мокрыми руками сформируйте из фарша равные округлые заготовки котлет и запанируйте их в муке или панировочных сухарях со всех сторон.
Сбрызните решетку растительным маслом, выложите заготовки и их тоже сбрызните растительным маслом.
Активируйте 180 градусов на табло техники и запекайте свиные котлеты в аэрофритюрнице примерно 20-25 минут, в зависимости от величины мясных заготовок. Обязательно проверьте их на середине приготовления, переворачивать котлеты на другую сторону не нужно.
Выложите мясные котлеты с золотистой корочкой из мультипечи на тарелку и подайте к столу горячими с различными соусами.
Приятного вам!