E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины, говядины и индейки

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Мясные котлеты являются одним из самых популярных блюд во многих семьях. Приготовить котлеты из разных видов мяса ничуть не сложнее, чем обычные. Пропорции можно взять любые.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

  • 218 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 13.15
  • Ж: 13.16
  • У: 11.92

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира.


Батон залейте молоком, чтобы он им пропитался.


Свинину, говядину и индейку пропустите через мясорубку, чтобы получить мясной фарш.


Следом за мясом прокрутите батон, отжатый от молока, и очищенный лук. Добавьте в чашу яйцо. Подсыпьте соль и специи. Всё тщательно перемешайте, чтобы котлетная масса стала однородной. Немного отбейте её о дно чаши. Благодаря отбиванию котлеты будут плотнее и не будут разваливаться при жарке.


Немного котлетной массы обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлету.


На горячую сковороду добавьте растительное масло и обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте небольшой, чтобы котлеты успели прожариться внутри и не начали подгорать снаружи.


Выкладывайте котлеты в кастрюлю под крышку. Пусть немного пропарятся.


Вкусные и сытные котлеты из свинины, говядины и индейки готовы! Дополните свежими овощами или любым гарниром.


Приятного аппетита!


Котлеты из свинины, говядины и индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Если честно, у меня таких вкусных котлет еще не получалось! Отличный рецепт! Вместо индейки была курица, но, думаю, это не принципиально. Большое спасибо! 
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Супер!  Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта