Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку.
Грибы промыть и нарезать (не мелко).
Обжарить на сливочном масле пару минут.
Добавить в грибы измельчённые чеснок и петрушку.
Прогреть на плите секунд 30, посолить и поперчить, снять с огня.
Мясо очистить от плёнки и жилок, если они есть, нарезать тонкими пластинками, затем каждый пласт - кусочками, и уже после нарубить ножом, на сколько хватит терпения)). Острый нож вам в помощь.
Посолить и поперчить мясо.
Тщательно перемешать и отбить мясо об доску.
Разделить мясной фарш на две части и сформировать две толстых котлеты.
Если мясо распадается - можно добавить 2-3 ст.л. холодной воды.
В сковороде нагреть масло. Выложить бифштексы.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, можно перевернуть пару раз.
Я оставляю бифштексы средней прожарки. Если не любите - жарьте до полной готовности.
Бифштекс с грибами можно подавать на стол.
Приятного аппетита.