E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков - идеальны! Они содержат в себе много клетчатки и воды, могут содержать любые овощи, мясо и рыбу, в них всегда мало калорий (даже если вмешать в них сыр или сало), а нежности и аппетитности кабачковых котлет могут позавидовать даже самые изысканные французские деликатесы! И даже если кабачок - не основной ингредиент в котлетах, его позитивное влияние на консистенцию и вкус настолько огромно, что хочется экспериментировать с этим продуктом снова и снова. Никогда не готовили котлеты с кабачками? Обязательно попробуйте!

В данной рубрике собраны популярные рецепты котлет из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковые котлеты быстро и вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кабачковых котлет
Рецептов в подборке: 16 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я в этом рецепте. Но ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
40 мин
1 (9)
457
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить необычное и очень вкусное блюдо – котлеты из кабачков. Я готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и ...

Ингредиенты

Кабачки – 800 г

Свежая зелень – по вкусу

Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)

Зеленый лук – 3-4 стебля

Чеснок – 1-2 зубчика

Куриное яйцо – 2 шт.

Сыр – 50 г

Мука пшеничная – 3-5 ст.л.

Панировка – 200-250 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Картофель – 1 шт.

99 ккал
45 мин
4 (12)
253
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлетки, приготовленные из риса и кабачков, возможно, станут еще одним рецептом в "кабачковую копилочку" и помогут справиться с большим урожаем кабачков в период овощного сезона. Вегетарианские котлетки из кабачка и риса ...

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) - 400г

Рис (сухой) - 200 г

Мука пшеничная - 100 г + для панировки

Пряности, соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Свежий укроп - 10 г

130 ккал
65 мин
2 (13)
197
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель молодой - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

117 ккал
35 мин
0 (7)
81
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Кабачок - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

169 ккал
45 мин
1 (16)
106
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, лук зеленый - по вкусу

158 ккал
90 мин
0 (10)
45
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

91 ккал
30 мин
0 (7)
94
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.

Петрушка - 20 г

Панировочные сухари - 100 г (по желанию)

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 150 мл

306 ккал
40 мин
1 (20)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Манка - по необходимости

69 ккал
60 мин
0 (6)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Цукини - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г

Лук репчатый - 20 г

Перец черный молотый - 1 г

124 ккал
40 мин
0 (3)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде. Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

217 ккал
45 мин
31
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и кабачок натирают на меленькой терке, смешивают с обжаренным луком, вареным картофелем и мукой, обжаривают на постном масле.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 100 г

86 ккал
50 мин
0 (10)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневые котлеты с кабачком получаются румяными и очень аппетитными. Не разваливаются, не требуют гарнира и мяса, но требуют соуса!

Ингредиенты

Гречка вареная - 200 г

Кабачок - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Укроп - 2 веточки

281 ккал
25 мин
0 (4)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с фаршем в духовке. Я использую куриное филе, но можно взять готовый фарш (причем любой), а также манку можете заменить мукой. ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500-600 г

Яйца куриные - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Специи для курицы - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

82 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Кабачок - 150 г

Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 20 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

209 ккал
375 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта