Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.
Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.
Томаты пропустить через мясорубку.
В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко порубленный лук.
Затем добавить пюре из томатов, сушёный чили, перец (я кладу чёрный), хмели-сунели, кумин, посолить.
Отправить в кастрюлю колбаски, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около получаса.
На гарнир традиционно подаётся рис.
Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!