Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц.
Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник.
Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы.
Добавить крахмал.
И снова быстро взбить.
На большой противень уложить бумагу для выпечки.
Если не уверены в качестве своей бумаги, то лучше промазать её тонким слоем масла.
Распределить меренгу в форме прямоугольника нетолстым слоем.
Выпекать при температуре 130 градусов 15-20 минут.
Меренга должна покрыться лёгкой корочкой, а края - даже немного подсохнуть.
Дать меренге остыть и снять бумагу.
Промазать нижнюю часть меренги кремом.
Свернуть рулет.
Меренговый рулет с сырным кремом можно дегустировать сразу, с мягким кремом, или же подождать, пока сыр стабилизируется в холодильнике. И так, и так очень вкусно.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!