E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Желейный десерт


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления йогуртового мусса с красной смородиной. Все должно быть комнатной температуры. Ягоды помыть, обсушить и освободить от веточек. Желатин замочить в 3 ст.л. воды, дать набухнуть. ...

Ингредиенты

Красная смородина - 450 г

Йогурт греческий - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

96 ккал
255 мин
0 (2)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мандаринового зефира - перед вами! Мандарины разрежьте пополам и выдавите сок из половинок фруктов. Влейте сок в ковш или сотейник, небольшую кастрюлю. Всыпьте 100 г ...

Ингредиенты

Мандарины - 0,5 кг

Белок куриного яйца - 1 шт.

Агар-агар - 8 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)

121 ккал
280 мин
0 (10)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления панна-котты с голубым желе. Желатин замочить в холодной воде, оставить для набухания. Можно для каждого слоя отдельно, а можно в одной посуде, потом просто ...

Ингредиенты

Панна-котта:

Желатин - 7 г

Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.

Кокосовое молоко - 250 мл

Сахар - 60 г

Сливки 33% - 250 мл

Желе:

Желатин - 7 г

Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.

Анчан - 2-3 г

Вода - 375 мл

Сахар - 45 г

Для подачи:

Лимон - 1/2 шт.

136 ккал
170 мин
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для панна-котты с маракуйей (или как еще ее называют - панакоты с маракуйей). Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл). В сотейник ...

Ингредиенты

Сливки 20% - 500 г

Сахар - 110 г

Желатин - 14 г

Ванильный сахар - 8 г

Вода - 84 мл

Пюре маракуйя - 200 г

183 ккал
180 мин
1
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления маршмеллоу без сахара. Возьмите ковш с толстым дном, всыпьте в него желатин, добавьте сахарозаменитель и воду. Оставьте на некоторое время, чтобы желатин набух. У меня ...

Ингредиенты

Яичные белки - 3 шт.

Желатин - 30 г

Вода - 100 мл

Сахарозаменитель Эритрит - 50 г

59 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы. Сливы хорошо помойте. Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня были большие сливы с маленькой косточкой. При этом очень сладкие. ...

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

162 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления апельсинового зефира в домашних условиях - перед вами! Промойте апельсины в горячей воде и разрежьте пополам. Отожмите сок из каждой половинки фрукта. Влейте сок в ...

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 100 г

Агар-агар - 8 г

Сахарная пудра - 70 г

Соль - 1 щепотка

171 ккал
240 мин
0 (10)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем. Желатин замочим в холодной воде на 30 минут. Вишни освободим от косточек и перебьем блендером до ...

Ингредиенты

Вишня с косточками - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

125 ккал
240 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

282 ккал
40 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты будем использовать для мармелада из хурмы. В воду добавить желатин и оставить на 10-15 минут. Хурму почистить, нарезать. Если есть косточки - убрать. Пюрировать блендером. Добавить по вкусу ...

Ингредиенты

Хурма - 1 шт. (250 г)

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

86 ккал
60 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом. Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой. Шоколад растопить и окунуть шарик в шоколад, сформировав половинку скорлупки огромного яйца. Поставить ...

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сметана - 160 г

Творог - 300 г

Желатин - 6 г

Сироп персиковый - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Персики консервированные - 4 половинки


Надувные шары - 4 шт.

235 ккал
120 мин
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.

Ингредиенты

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 50 мл

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Сливки 36% — 200 мл

Сметана 20% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.

Вода для сливок для взбивания — 25 мл

Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.

Джем апельсиновый — 2 ст.л.

Шоколад белый — 25 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Краситель — по желанию

Кокосовая стружка — по желанию

Какао-масло — 20 г

318 ккал
125 мин
0 (2)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи. Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Ряженка - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)

Изюм без косточек - 50 г

Курага - 80 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

154 ккал
740 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина. Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на время, указанное на упаковке. Спустя указанное время нагрейте набухший ...

Ингредиенты

Кисель быстрорастворимый - 2 ст.л.

Вода кипяток - 200 мл

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 1,5 ст.л.

61 ккал
150 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены. Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут для набухания. Холодные сливки ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 90 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

196 ккал
65 мин
0 (2)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре. Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. Белок влейте в чистую сухую посуду, добавьте щепотку соли и ...

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 50 г

Агар-агар - 7 г

Соль - 1 щепотка

141 ккал
1480 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления желе из свеклы. Свеклу берите яркую и сочную. В мисочку насыпьте желатин. Залейте его красным вином. Через 40 минут желатин хорошо набухнет в вине. А тем ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Вино красное сухое - 150 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вода - 250 мл

79 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления зефира без яиц с агар-агаром соберем все необходимые ингредиенты по списку. Аквафабу переливаем в кастрюлю и увариваем до 80 мл. Она должна стать киселеобразной. Добавляем к аквафабе ванилин, ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Аквафаба - 300 мл (80 мл уваренная)

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Вода - 160 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - 250 г

225 ккал
80 мин
0 (13)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то какао масло можно не использовать. Его я использую только потому, ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 150 г

Какао-масло — 25 г (если нужно)

Сливки 30% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сухих сливок — 25 мл

Желатин — 3 г

Вода для желатина — 30 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дробленый арахис — 1,5 ст.л.

Сгущенка — 1-2 ст.л.

Краситель — по желанию

330 ккал
245 мин
0 (4)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для десерта «Молочное облачко» с мёдом. Молоко используйте качественное. Ставим молоко в морозилку на 40 минут. А за это время заливаем желатин водой для разбухания. Заранее ...

Ингредиенты

Желатин - 5 г

Вода - 50 мл

Молоко - 200 мл

Мед - по вкусу

109 ккал
45 мин
1
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука. Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз. Запекайте сливы при 180°С в течение ...

Ингредиенты

Сливы (без косточек) - 450 г

Сахар - 70 г

Вода - 180 мл

Желатин - 1 ст.л.

Яичный белок - 2 шт.

71 ккал
190 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для мармелада из ирги - перед вами. Ягоды ополосните холодной водой, переложите в сотейник и влейте воду (180 мл). Поставьте сотейник на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Ирга - 350 г

Сахар - 50 г

Вода - 330 мл

Желатин - 2 ст.л.

61 ккал
160 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Агар-агар - 1,5-2 ч.л.

Вода - 100 мл

75 ккал
40 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром. Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера. Измельчите арбуз до однородной консистенции. Затем процедите через ...

Ингредиенты

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Сахар - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

72 ккал
45 мин
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога ...

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г

Сметана – 100-150 г

Желатин – 10 г

Вода – 30 г

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – около 0,5 стакана

179 ккал
140 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите, ...

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

124 ккал
155 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

332 ккал
600 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно. В кастрюлю выложим все замороженные вишни и добавим сахар, поставим на небольшой огонь. Помешивая ...

Ингредиенты

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 7 г

168 ккал
45 мин
0 (3)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

46 ккал
50 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть ...

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

122 ккал
130 мин
8
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яблочное масло

Желе из калины (на зиму)

Салат «Полянка» с курицей и опятами

Профитроли с кремом чиз

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рассольник с фаршем

Макароны с фаршем и соевым соусом

Чизкейк со вкусом пломбира

Суп с тушенкой из индейки

ПП сырники из рикотты

Крем из рикотты и сметаны для торта

Суп харчо с тушенкой

Салат с черным рисом

Гречка с тушенкой и грибами
Мобильная версия сайта