E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт с желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт обладает невероятно соблазнительным сливочным вкусом и кремовой, шелковистой текстурой. Нежная, ...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
180 мин
3 (19)
370
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с ...

Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

126 ккал
45 мин
8 (64)
312
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По консистенции он более плотный и упругий, чем привычный нам мармелад. ...

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

223 ккал
15 мин
9 (41)
238
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад. Прежде всего распустим желатин в 1 ст.л. теплой воды и нагреем молоко в сотейнике, но ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад черный - 50 г

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
6 (40)
256
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, ...

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

180 ккал
30 мин
3 (22)
207
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть кухонный комбайн, так и вовсе десерт из разряда "ленивых" :) В ...

Ингредиенты

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 г (на кончике ножа)

Вода - 280 мл.

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

321 ккал
210 мин
2 (21)
207
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. ...

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

147 ккал
90 мин
2 (20)
213
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки. Суфле тепловой обработке ...

Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 15 г

223 ккал
120 мин
0 (4)
197
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

168 ккал
60 мин
8 (35)
166
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому назад. Готовлю его очень часто и по поводу и без ...

Ингредиенты

Сливки (11%) - 400 мл;

Желатин - 10 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

ванилин - 1 стручок;

Клубника - 150 грамм;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

260 ккал
120 мин
0 (6)
182
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и питательный творожный десерт без выпечки. Бланманже — отличный десерт или завтрак для детей.

Ингредиенты

Творог – 300 г

Молоко – 0,5 стакана

Сметана – 100 г

Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

Ванилин – на кончике ножа

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Ананасы консервированные – 70 г

181 ккал
260 мин
2 (5)
136
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее мороженое очень вкусное, не содержит консервантов и существуют разные простые доступные рецепты этого лакомства. Предлагаю рецепт пломбира, очень близкий к ГОСТу, состоящий из жирных сливок, покупного сгущенного молока (или ...

Ингредиенты

Сливки от (30%) - 0,5 литра;

Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко - 0,5 банки;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

230 ккал
5 мин
3 (10)
133
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта (от итальянского panna cotta - вареные сливки) - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение в каждой ложке! На мой взгляд, к этому невероятному десерту ...

Ингредиенты

Основное:

Сливки 35-38% - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин порошковый - 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная - 1 кг

Сахар - по вкусу

153 ккал
180 мин
1 (13)
159
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно соблюдать правильные пропорции: если мы возьмём 200 мл сливок, то ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 25 г

Вода - 150 мл

174 ккал
80 мин
3 (19)
132
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал картофельный - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Крем:

Желатин - 1 ст.л.

Сливки (35%)- 120 мл

Мед - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад черный - 50 г

256 ккал
60 мин
2 (22)
79
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим мусс на желатине из замороженных или свежих ягод - легкий, ароматный и вкусный десерт из четырех ингредиентов.

Ингредиенты

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Вода – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

94 ккал
145 мин
4 (28)
109
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Придуманное много лет назад французскими поварами, желе стало невероятно популярным во всем мире. Это легкий и вкусный десерт, который любят почти все дети! Любят за красивый вид, за необычную "дрожащую" ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 300 мл

Сахар - 30 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

91 ккал
240 мин
0 (22)
79
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле. Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 170 г

Морковь - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) - 300 мл

Сгущенное молоко - 150 г

Сыр сливочный - 100 г

Желатин - 20 г

Морковные чипсы:

Морковь - 50 г

Вода - 40 г

Сахар - 40 г

269 ккал
120 мин
1 (21)
73
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанный десерт с клубникой и печеньем - это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт ...

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

121 ккал
30 мин
3 (16)
95
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе из творога и сметаны - вкусное лакомство для детей и взрослых. Такое желе выходит очень нежным, его можно подать на детских праздниках. В списке продуктов желатин указала приблизительно 8-10 ...

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сметана - 125 грамм

Желатин - 8 - 10 грамм

Творог - 200 грамм

Сахар - 0,5 стакана

200 ккал
50 мин
0 (11)
68
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ...

Ингредиенты

Творог - 350 грамм;

Сметана (25%) - 350 мл.;

Молоко - 1/2 стакана;

Сахар - 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый - 10 грамм;

Орехи любые - 100 грамм;

Печенье с шоколадом - 120 грамм;

Шоколад темный - 50 грамм.

349 ккал
30 мин
0 (7)
75
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу познакомить кулинаров и пользователей сайта с приготовлением очень вкусного и красивого желе. В нём содержатся только самые полезные ингредиенты. Хотите угостить и удивить друзей - повозитесь слегка на кухне. ...

Ингредиенты

Лимоны – 150 г

Мёд – 3 ст.л.

Вода – 2,5 стакана

Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)

47 ккал
30 мин
2 (15)
65
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти ...

Ингредиенты

Сметана домашняя - 300 мл

Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.

Кофе заварной - 1 ст.л.

Вода для кофе - 180 мл

Сахар - 1 стакан

Вафли - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 0,3 ч.л.

280 ккал
30 мин
0 (3)
59
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты. В стакане горячей воды (250 мл) растворите какао и сливочное масло. Добавьте сахар по вкусу, молоко и хорошо все перемешайте. На вкус ...

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сахар - 1-1.5 стакана

Молоко - 3 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Масло сливочное - 25-50 г

Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ваниль - по вкусу

Вода - 250-300 мл + 100 мл

296 ккал
20 мин
3 (24)
55
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.

Ингредиенты

Яблоки – 3-4 шт.

Сахар – 300 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Вода – 80 мл

Желатин – 25 г

Краситель – по желанию

156 ккал
30 мин
3 (52)
74
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро наступит пора цитрусовых ароматов. Все квартиры и дома наполнятся яркими и сочными фруктами. Я, как и большинство, обожаю это время, оно такое сказочное и волшебное... Многие начинают готовиться заблаговременно, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сок лимонный - 65 мл

Сахар - 80 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мусс:

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 150 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

202 ккал
90 мин
0 (12)
60
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Прослойка:

Сливки (33-35 %) - 250 мл

Мед - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 2 ст.л.


Сахарная пудра - для украшения

276 ккал
60 мин
0 (28)
48
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

223 ккал
70 мин
0 (9)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства. Готовится десерт без ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 4 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молочное суфле:

Желатин порошок - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 33-35% - 350 мл

Сахар - 10 г

Молоко сгущенное - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

287 ккал
300 мин
1 (13)
62
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе - лакомство любимое многими. Шоколадное желе - особое угощение. Все шокоголики оценят :-) Готовится просто и быстро. Приступаем и наслаждаемся. ...

Ингредиенты

Желатин - 10 грамм

Сливки 20% - 350 мл

Ванильная эссенция - 1 капля

Шоколад черный - 70 грамм

Сахар - 4-5 ст.л.

286 ккал
180 мин
0 (9)
50
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Творожный кекс с клубникой

Рогалики с клубникой

Жареные кабачки веером на сковороде

Лодочки из баклажанов с овощами в духовке

Маринованные кабачки в литровых банках

Мидии в аэрогриле

Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком

Блины с маскарпоне и малиной

Луковый суп-пюре

Молочный коктейль с апельсиновым соком

Кексы свекольные

Редька с квасом

Соус из молока для курицы

Соус «Сеульский» с арахисом
Мобильная версия сайта