E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт с желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара. В качестве подсластителя используется мед, благодаря чему мармелад получается не приторным, вкусным и низкокалорийным. Таким мармеладом ...

Ингредиенты

Замороженная малина - 2 горсти

Сок фруктово-ягодный - 300 мл

Желатин - 3 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

91 ккал
25 мин
1 (6)
25
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов «на скорую руку», которая известна всем хозяйкам и, соответственно, более ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Вода - 350 мл

Мандарины - 200 г

84 ккал
25 мин
0 (4)
36
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт очень свежего и лёгкого десерта из творога. Этот десерт готовить просто, он может стать прекрасным завершением любого домашнего или торжественного застолья, а ещё он хорош сам по себе. ...

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% - 150 г

Сахар – 4 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

Апельсины – 2 шт.

Вода - 100 мл

151 ккал
90 мин
0 (1)
24
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой мусс с удовольствием съедят как взрослые, так и дети. Он имеет насыщенный вкус ананаса, лёгкую и пористую консистенцию. Подают его порционно в креманках, едят ложечкой. Отличный десерт для детских ...

Ингредиенты

Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;

Сахар-песок – 160 грамм;

Желатин – 30 грамм;

Лимонная кислота – 2 грамм;

Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;

Вода – 500 мл.

76 ккал
20 мин
0 (3)
23
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из чёрной смородины можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд - от соусов до маринадов к мясу, но особенно вкусными из нее получаются, конечно же, десерты. Сегодня мы будем готовить ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 250 мл

Черная смородина - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Сахар ванильный - 20 г

Вино белое сухое - 35 мл

Желатин - 15 г

263 ккал
240 мин
0 (13)
25
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К сожалению, десерты мы готовим не так часто, как хотелось бы. А так хочется чего-то необычного... Ведь вкусный десерт и красивая посуда создают хорошее настроение и усиливают ощущение праздника. Попробуйте ...

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт.

Лимоны – 1 шт.

Сахар-песок – 1 стакан

Вода – 2,5 стакана

Желатин – 2 ст.л.

79 ккал
30 мин
2 (18)
25
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет - это не повод отчаиваться. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин порошковый - 6 г

Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар - по вкусу

176 ккал
15 мин
0 (12)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон клубники не могу отказать себе в удовольствии приготовить вкуснейшее желе. Конечно, в магазинах желе в пакетиках полно, на любой вкус и цвет, но самостоятельно приготовленное, со свежими ягодами ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 400 г

Вода - 350 мл

Сахар - 80-100 г

Желатин - 10 г

66 ккал
60 мин
0 (7)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из кефира, сметаны и желатина - это низкокалорийный десерт, который можно есть на ночь. Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, а по вкусу напоминает мороженое... Особенно его любят детки. Попробовав такой ...

Ингредиенты

Кефир нежирный - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл.

Желатин - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

75 ккал
20 мин
0 (16)
19
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :-) В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 90 г

Сливки 35% - 250-300 мл

Желатин - 1 ст.л.

Вода для желатина - 50 мл

219 ккал
15 мин
1 (33)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить молочный десерт с оформлением в виде пятнышек, как у коровы. Подавать десерт «Бурёнка» надо в прозрачных баночках. Я использовала баночки для йогурта (100 мл). Белое желе из молока ...

Ингредиенты

Для «пятнышек»:

Шоколад темный – 60 г

Молоко – 20 мл

Для белого желе:

Молоко – 300 мл

Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл

Сахарная пудра – 60 г

Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

185 ккал
40 мин
1 (27)
19
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон клубники заканчивается и если Вы вдоволь наелись этой вкуснейшей ароматной ягоды, на десерт можно приготовить очень простой нежный клубничный мусс. Готовится десерт очень просто, самое сложное - это дождаться, ...

Ингредиенты

Клубника - 250 грамм;

Желатин - 5 грамм;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л.

82 ккал
200 мин
21
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт с киви создается за 15 минут, но требует охлаждения в течение 1 часа. Фруктовое пюре можно проварить, а можно выложить свежим.

Ингредиенты

Киви -2-3 шт.

Сливки 10% - 350 мл

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 2 щепотки

143 ккал
75 мин
0 (7)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт такого варианта зефира чаще всего можно встретить в подборках рецептов ПП (правильного питания). Он зачастую так и называется - творожный зефир ПП. Есть способы приготовления с желатином или с ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Желатин - 10-15 г

Молоко - 100 мл

Ванилин - на кончике ножа

Сахарная пудра – около 30 г

или подсластитель - по вкусу

157 ккал
15 мин
1 (9)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я безумно люблю теплый вкус ряженки и топленого молока, поэтому стараюсь как можно чаще делать с ними какие-нибудь лакомства. Этот рецепт уже достаточно давно был найден мною на просторах интернета ...

Ингредиенты

Ряженка -- 500 мл;

Желатин -- 20 грамм;

Сахар по вкусу;

Курага по вкусу.

269 ккал
150 мин
2 (8)
17
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе – сладкий десерт, которым с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. Чаще желе готовится из фруктов или ягод. В качестве загустителя используются желатин, агар-агар, пектин. Фруктовое или ягодное желе ...

Ингредиенты

Клубника замороженная – 600 г

Сахар – 150 г

Вода – 600 мл

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Взбитые сливки – для украшения

80 ккал
40 мин
0 (19)
19
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. Для этого прикупила себе несколько силиконовых форм, которые и буду ...

Ингредиенты

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% - 300 мл

Молоко — 150 мл

Желатин — 8 г

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Вода — 50 мл

280 ккал
35 мин
1 (10)
21
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами мельчайших пузырьков воздуха. А чтобы сохранить (зафиксировать) эту воздушность, в ...

Ингредиенты

Черника (свежая) - 200 г

Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки (жирность 33%) - 250 мл

Сахар - 150 г

Вода (для желатина) - 50 мл

247 ккал
220 мин
0 (9)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого десерта я нашла в интернете, и как все легкие рецепты, он зацепил. Почему бы не приготовить десерт, на который у вас уйдет от силы пятнадцать минут?! Эта сладость ...

Ингредиенты

Основное:

Сметана густая - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 15 г

Вода - 150 мл

Шоколадная заливка:

Шоколад темный - 100 г

Сметана - 40 г

329 ккал
30 мин
0 (4)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для самбука подготовить все продукты. Клубнику промыть, перебрать и засыпать сахаром. Белки отделить от желтков и взбить до стойкой пены. ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 200 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 2 шт.

Желатин - 2 пластины

118 ккал
30 мин
0 (6)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня буду готовить желе, это просто. Если совсем уж лениться, то можно купить готовое желе в пакетах в магазине и сделать так же. Я буду готовить желе сама, по старинке. ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Пепси-кола - 200 мл

Вишневый сок - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ваниль экстракт - 1 ч.л.

146 ккал
90 мин
0 (7)
20
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молочное желе - это простой и вкусный десерт на основе молока. Такой десерт можно давать детям - они будут есть его с удовольствием! Количество сахара в десерте можно регулировать по ...

Ингредиенты

Молоко - 400 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Желатин - 12 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Кокосовая стружка - для подачи.

268 ккал
120 мин
1 (7)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный десерт можно приготовить за 1,5-2 часа. Карамель варится отдельно и немного остужается, заливается на застывшие сливки в формочках.

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Желатин - 6 г

Сахар - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

169 ккал
90 мин
0 (6)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Желатин - 8 г

Сливки 10% - 350 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

145 ккал
75 мин
0 (4)
45
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 За короткое время и при минимальном наборе продуктов можно соорудить очень вкусные трубочки. Самое главное - иметь под рукой такие или немного другие вафельные заготовки. А крем подойдёт любой. Как ...

Ингредиенты

Трубочки вафельные – 12 шт.

Крем:

Сметана жирностью (30%) – 200 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сахар-песок – 4 ст. ложки;

Молоко – 250 мл;

Желатин – 12 грамм;

Сахар ванильный – ¼ пакета;

Каркаде – 1 ч. ложка;

Вода - 50 мл.

301 ккал
35 мин
0 (21)
17
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженные ягоды отлично подходят для приготовления всевозможных желе: с крепкими целыми ягодами, с давленными мягкими ягодами, из выдавленного сока с водой или из ягодного компота. Желе из замороженных ягод ...

Ингредиенты

Желе с желатином:

ягоды замороженные - 1 стакан

вода для желатина - 0,5 стакана

вода для ягод - 1,5-2 стакана

желатин - 20 грамм

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Желе с агаром:

ягоды замороженные - 1 стакан

агар - 2 ч.л.

вода холодная для агара - 100 мл

вода для ягод - 300 мл

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

98 ккал
20 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрее приготовления желе, еще не удавалось ничего приготовить. Поэтому такой быстрый десерт у нас в семье на первом месте. Вариант приготовления желе из консервированного компота появился не случайно. В кладовке ...

Ингредиенты

Компот домашний - 2 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.

68 ккал
180 мин
7 (23)
16
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из клубники с желатином - десерт очень простой, но вкусный. В сезон клубники такое суфле можно приготовить из свежей клубники, а зимой - из замороженной, что ни в коем ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахарная пудра - 150 г

Лайм - 1 шт.

Желатин порошковый - 15 г

165 ккал
120 мин
0 (16)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

144 ккал
90 мин
1 (14)
17
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Легкий и воздушный десерт из яблок и белков придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам. Воздушная пенка со вкусом яблок и ароматом корицы - самый идеальный вариант для полдника в летнюю ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца - 2 шт;

Желатин - 20 грамм;

Корица - 0,5 ч.л.

171 ккал
20 мин
1 (4)
18
Юлия
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта