E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Желе из компота и желатина

Желе из компота и желатина

Ингредиенты

Компот домашний - 2 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.

  • 68 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 6.08
  • Ж: 0.02
  • У: 11.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Быстрее приготовления желе, еще не удавалось ничего приготовить. Поэтому такой быстрый десерт у нас в семье на первом месте.


Вариант приготовления желе из консервированного компота появился не случайно. В кладовке еще много стоит банок с компотом, его не пьют, а уже скоро лето и новая консервация. Желе съели быстро и лишнего компота не осталось.


Для того чтобы сделать желе из компота и желатина, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для желе из компота
Фото 1


Компот нагреть, всыпать желатин и тщательно размешать нагревая до температуры 80 градусов.

Всыпать желатин в компот
Фото 2


Горячий компот разлить по порционным стаканам или в формы и оставить в холодном месте пока застынет.

Разлить по стаканам
Фото 3


Желе из компота готово.

Фото желе из компота
Фото 4


Рецепт желе из компота
Фото 5


Желе из компота
Фото 6


Желе из компота и желатина, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ванек
Очень вкусно,;);)(+_+
Нравится
(0)
ответить
Компот для желе был виноградно-апельсиновый. Получился очень вкусный, натуральный и полезный десерт. Спасибо 
Фото
Нравится
(1)
ответить
виктория
Вкусно с  компотам
Нравится
(0)
ответить
костя
очень круто выйшло спасибо за рецепт
Нравится
(2)
ответить
Ангелина
А обязательно желатин быстрорастворимый ?
Нравится
(0)
ответить
Ангелина, да надо именно этот.
Нравится
(0)
ответить
Эвелина
Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно и красиво, сверху я ещё положила клубнику, так вообще круто получается! Это единственный сайт, который мне реально помог! Нам с мамой очень понравилось! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Нравится
(1)
ответить
данил выскубов
ребят у меня застыло всё круто
Нравится
(0)
ответить
Жека
ну чо, застыл хоть у кого то?
Нравится
(1)
ответить
Костя
Он не застывает. Жидкий остается
Нравится
(0)
ответить
аня
ты ево в холодильник засунь
Нравится
(0)
ответить
Денис
Ничего не получилось. 3 раза пытался
Нравится
(0)
ответить
...
патамучто руки не оттуда растут
Нравится
(1)
ответить
пися камушкин
на пачке написанно баран
Нравится
(0)
ответить
Елена
Спасибо, сейчас иду готовить по вашему рецепту
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий
Самое главное - пропорции! Где же они?
Нравится
(0)
ответить
Тамара
А сколько надо всыпать желатина?
Нравится
(2)
ответить
tRufelka Автор рецепта
Компот домашний - 2 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.
Нравится
(5)
ответить
Лиза
это одна стол.ложка и половина её
Нравится
(0)
ответить
валя
Ребят у всех застыли?
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Просто баб.сделала немного получилась но получилась, а вы сколько часов делали?
Нравится
(0)
ответить
ксения
Конечно 
Нравится
(0)
ответить
варвара
полчаса
Нравится
(0)
ответить
здорово! 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (3 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы