E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт с желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный ...

Ингредиенты

Крепкий кофе - 200 мл

Молоко - 200 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу)

Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

По желанию:

Корица и другие специи - по вкусу

Шоколад - для украшения

Взбитые сливки,орехи - для украшения

159 ккал
15 мин
0 (8)
52
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты - ...

Ингредиенты

Панна котта:

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки - 100 мл

Ваниль - 1-2 капли

Сахар - 2 ст.л.

Пюре из смородины:

Красная смородина - 6 веточек

Базилик - 2 листика

Сахарная пудра - 2 ст.л.

300 ккал
90 мин
1 (4)
48
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня будет ванильная панакота - с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много веков (наряду с лимонной цедрой). Если сделать пана-котту с настоящей ...

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) - 600 мл

Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Вода - 100 мл

155 ккал
190 мин
4 (42)
65
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином. Для основы вы можете взять свежие или замороженные ягоды, сироп или сок. Если вы возьмёте свежие ягоды или кислый ...

Ингредиенты

Ягоды - 300 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

136 ккал
30 мин
2 (40)
50
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любое желе - отличный освежающий десерт, особенно актуальный в жаркое время года. Предлагаю вам приготовить желе слоями. Такое желе не только вкусное, но и оригинально смотрится, я бы даже сказала ...

Ингредиенты

Желатин - 1 ст.л.

Вишнёвый компот - 250 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

123 ккал
150 мин
1 (14)
43
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки". Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом. Рецептов приготовления этого "заморского" десерта великое множество! Я предлагаю приготовить шоколадную панна-котту. Шоколад для ее приготовления лучше ...

Ингредиенты

Сливки 35% - 700 мл

Сахар - 70 г

Шоколад темный - 150 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

351 ккал
190 мин
0 (13)
58
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не добавлять. Желатин ...

Ингредиенты

Сок (любой) - 1,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по желанию

32 ккал
120 мин
2 (43)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

36 ккал
20 мин
3 (25)
44
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например добавлять фрукты, какао или творог. Если вы организуете семейный ужин или ...

Ингредиенты

Шоколадный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 55 г

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Сметанный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Сахар - 55 г

Желток - 1 шт.

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Малиновый слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Малиновый сироп - 100 мл

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

160 ккал
50 мин
3 (21)
39
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанное желе оказалось еще вкуснее, чем желе из какао. Для любителей такого вида десерта предлагаю еще один вариант приготовления желе из сметаны. Десерт получается нежным и легким, а калории можно уменьшить ...

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Желатин - 15 г

Сахар - 100 г

Вода кипяченая - 100 мл.

Ягоды мороженные или свежие - 100 г

222 ккал
160 мин
2 (9)
42
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить десерт, который содержит мало калорий: фрукты в чайном желе. Преимущество таких десертов состоит в том, что их можно готовить круглый год практически из любых фруктов и ягод. Итак, приступим? Желатин ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Апельсин (небольшой) - 1 шт.

Виноград (без косточек) - 100-150 г

Желатин - 5 г

Сахар - 3 ст.л.

Зеленый чай (или черный) - 1-2 ч.л. (или 1 пакетик)

Вода - 300 мл

66 ккал
35 мин
0 (12)
34
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нам понадобится для десерта. Для сметанного слоя залить 15 г желатина молоком, дать настояться до набухания желатина. ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сметана - 700 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар по желанию

Желатин - 30 г

Вода - 100 мл

123 ккал
60 мин
1 (17)
46
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Яркое, как солнышко, тыквенное желе - прекрасный вариант легкого, полезного и вкусного осеннего десерта, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное с добавлением ароматной корицы, цедры апельсина и ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) – 400 г

Вода – 450 мл

Апельсин – 0.7-1 кг

Корица – 1 палочка

Желатин быстрорастворимый – 50 г

Сахар/мед/подсластитель – по вкусу

Черный шоколад/ шоколадный сироп – для украшения (по желанию)

40 ккал
35 мин
0 (4)
50
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличной альтернативой магазинным лакомствам станет мармелад из варенья, приготовленный в домашних условиях. Оказывается, сделать его настолько просто, что с этим справится как начинающий кулинар, так и ребенок под руководством взрослого. ...

Ингредиенты

Желатин - 2 ст.л.

Варенье - 1 стакан

Лимон - 1/2 шт.

Вода - 300 мл

111 ккал
30 мин
3 (5)
43
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ...

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

203 ккал
90 мин
1 (30)
36
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое животного происхождения. А десерт панакота - один из ее любимых, ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Кокосовая стружка - 50 г

Вода - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 20 г

Ягодный джем - 6 ст.л.

170 ккал
30 мин
0 (5)
36
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний мармелад - вкусное и полезное лакомство. Никакой магазинный мармелад не сравнится с мармеладом, приготовленным своими руками. Хотите приготовить вкусный, ароматный и самое главное - натуральный мармелад в домашних условиях? ...

Ингредиенты

Апельсины - 4 шт. (1 кг)

Сахар - 250 г

Желатин - 35 г

349 ккал
40 мин
5 (21)
46
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе - прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой простор для творчества... Есть в продаже и готовые сухие смеси для желе, но самим приготовить такой десерт ...

Ингредиенты

Сметана - 450 г

Сахар - 150 г

Желатин - 30 г

Ягоды (малина) - 200 г

Какао - 2 ст.л.

253 ккал
80 мин
0 (28)
33
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот шоколадный мусс готовится практически так же, как и желе. Но если желе имеет сравнительно плотную консистенцию, то наш шоколадный мусс с желатином должен быть лёгким и пышным, что достигается ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко – 800 мл

Сахар-песок – 100 г

Желатин – 30 г

Драже сахарное – 70 г

167 ккал
30 мин
1 (13)
32
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас в магазинах огромный выбор различного желе в пакетиках, но я думаю что многие согласятся, что желе приготовленное в домашних условиях гораздо полезнее и вкуснее. Достаточно всегда иметь в запасе ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 120 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Желатин - 12 г

Вода - 2,5 стакана


Объём стакана - 250 мл

235 ккал
60 мин
0 (9)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мармелад из кока-колы можно приготовить или на загустителях типа крахмала, или на желатине. Агар-агар для этого блюда не оптимален: содержащийся в напитке комплекс веществ препятствует стабильному застыванию. В общем, на ...

Ингредиенты

Кола - 450 мл

Желатин - 7 листов

Вода - для размачивания желатина

Не обязательно:

Сахарный песок - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

97 ккал
200 мин
2 (11)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира ...

Ингредиенты

Творог нежирный - 170 г

Молоко - 100 мл

Желатин - 10 г

Заменитель сахара - по вкусу

Ароматизатор - по вкусу

97 ккал
90 мин
0 (1)
38
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в ...

Ингредиенты

Творог домашний - 300 г

Сметана домашняя - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

168 ккал
120 мин
1 (27)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке. Белок был замороженный. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, прикрываем ...

Ингредиенты

Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)

Желатин - 6 г

Белок яичный - 2 шт.

Сахар - 80 г

94 ккал
300 мин
2 (15)
40
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты. Вкус готового десерта зависит от качества шоколада, поэтому берем самый вкусный шоколад, тот, с которым мы любим пить чай или кофе. Сыр каймак можно заменить на филадельфию или ...

Ингредиенты

Сыр каймак - 250 г

Пудра сахарная - 150 г

Ванилин - по вкусу

Молоко (жирность 3,2%) - 150 г

Сливки (жирность от 30%) - 300 г

Шоколад горький - 40 г

Шоколад молочный - 40 г

Шоколад белый - 40 г

Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Вода (питьевая) - 150 мл

280 ккал
120 мин
1 (13)
37
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт шоколадного желейного десерта из какао и молока на желатине.

Ингредиенты

Молоко — 500 мл

Желатин — 20 г

Какао — 3 ст.л.

Сахар — 2-3 ст.л.

Вода — 60 мл

143 ккал
60 мин
0 (14)
28
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Элементарный в приготовлении десерт — желе со сгущенкой. Довольно быстро застывает, имеет плотную пружинистую фактуру, хорошо держит форму, подходит как для самостоятельной подачи, так и в качестве компонента сложносочиненных лакомств. ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 320 г

Желатин - 25 г

323 ккал
120 мин
2 (7)
28
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На удивление консистенция и вкус у этого десерта не совсем как у желе. Получается очень нежный и кремовый мусс. Банан обязательно берите спелый, потому что он гораздо слаще. По своему ...

Ингредиенты

Ряженка - 300 мл

Банан - 1 шт.

Какао - 2 ч.л.

Желатин - 10 г

Вода - 50 мл

67 ккал
195 мин
42
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубничный зефир создается так же, как и обычный зефир или зефир из фруктов: яблок, персиков и т.д. Особенно вкусен он в зимнее время, когда свежих ягод и в помине нет, ...

Ингредиенты

Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг

Сахарная пудра - 150-200 г

Желатин - 15 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

331 ккал
40 мин
0 (6)
33
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство сможет даже начинающий кулинар. При создании мусса из малины можно использовать ...

Ингредиенты

Белки куриных яиц - 2 шт.

Малина - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 5 г

Вода горячая - 50 мл

108 ккал
60 мин
1 (12)
35
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта