E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Желейный десерт


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В летнюю жару особенно актуальны легкие десерты, с которыми не нужно особо стоять у горячей плиты. Такой вариант желе можно приготовить как в виде конфет, так и в виде порционного ...

Ингредиенты

Желатин: 20 грамм;

Сахар: 3 ч.л;

Лимон: 1 шт;

Кофе: 3 ч.л.

200 ккал
30 мин
6
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт из ряженки с желатином и сметаной можно смело отнести к разряду полезных лакомств как для детей, так и для взрослых. Желеобразный десерт можно приготовить в любое время года и ...

Ингредиенты

Желатин - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 80 г

Ряженка - 250 г

Сметана 20% - 1,5 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

79 ккал
60 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В ленте в Инете у liligorina как-то мелькнул рецепт зефира на вине, а у меня возникла мысль соорудить нечто подобное на глинтвейне. Как раз планировалось согреться этим традиционным пряным зимним ...

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г (6 яблок)

Белок яйца - 2 штуки

Сахар в пюре - 100 г

Сахар для сиропа - около 200 г

Глинтвейн - 80 + 40 мл

Вода - 80 мл

Агар - 8-10 г

Сахарная пудра - для посыпки

202 ккал
60 мин
0 (3)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 150 мл

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Персики - 3-4 шт.

Слива - 4-5 шт.

105 ккал
90 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе из хурмы мне пришлось делать по очень печальному и неприятному поводу: ребёнку установили брекеты на зубы, и рот у бедолаги болит просто дико. Ничего хоть сколько-нибудь твёрдого есть не ...

Ингредиенты

Хурма - 1000 г

Желатин - 6 листов (для желирования 500 мл жидкости)


Вода - для размачивания желатина

70 ккал
130 мин
0 (7)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт - буквально из воды. Благодаря агар-агару схватывается быстро, поэтому десерт можно подавать уже через 30-40 минут.

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Агар-агар - 10 г

Соевая мука - 2 ст.л.

Кленовый сироп - 2 ч.л.

77 ккал
50 мин
0 (1)
16
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В пору ягод, когда уже все наелись витаминов, приходится постоянно выдумывать что-то новенькое, чтобы подогреть интерес к ягодам. Например, если взять смородину, то можно сделать и пюре, и сироп, и ...

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Вода - 700 мл

52 ккал
30 мин
0 (2)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите тыкву с сахаром и цедрой, пюрируйте. В апельсиновом соке растворите желатин. Взбейте пюре с желатином, разлейте в формы, охладите.

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Желатин - 20 г

109 ккал
280 мин
0 (1)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из апельсина. Должна сказать, что этот вариант мне понравился меньше, чем ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

310 ккал
600 мин
0 (6)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я ...

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

263 ккал
510 мин
0 (3)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года - Мартышку - вот таким необычным ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 30 мл

205 ккал
90 мин
0 (6)
7
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любой апельсиновый сок нужно смешать с агар-агаром и сахарной пудрой, затем проварить несколько минут и перелить в форму. Застывает быстро!

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

55 ккал
45 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно просто смешать все ингредиенты в сотейнике и проварить 5 минут. Мармелад застынет спустя 15-20 минут после наполнения формочек.

Ингредиенты

Агар-агар - 1 ч.л.

Сок яблочный - 250 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

57 ккал
25 мин
0 (4)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой десерт вы для них приготовили. А готовить мы будем желе ...

Ингредиенты

Покупное фруктовое желе - 5 упаковок

Пищевой краситель синий - 2 капли

Сгущеное молоко - 50 мл

Желатин - 7 г

Сливки - 100 мл

331 ккал
120 мин
0 (18)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим яблоки, пюрируем и смешиваем с желатином. Такое желе чем-то напоминает мусс, особенно если добавить меньше желатина (15 г).

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Желатин - 15-20 г

Вода - 400 г

Корица - по желанию

32 ккал
210 мин
0 (6)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.

Ингредиенты

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

216 ккал
255 мин
0 (1)
15
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическая панна-котта - нежный десерт без вреда для фигуры, который порадует своим вкусом приверженцев здорового питания.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Йогурт - 250 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)

68 ккал
140 мин
0 (5)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничное конфи создать очень легко, особенно если у вас есть морозильная камера хотя бы маленького размера. Безусловно, такая прослойка для торта может застыть и в обычном холодильнике за 2-4 часа, ...

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 250 г

Вода теплая - 250 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

75 ккал
50 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог взбивают с белым шоколадом и желатином, наполняют половинки яиц киндер сюрприза, украшают пасхальными конфетами и держат на холоде.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Шоколад белый - 80 г

Желатин - 1 ч.л.

Киндер сюрприз - 5 шт.

Яйца шоколадные (конфеты) - 10 шт.

Вода - 40 г

353 ккал
40 мин
0 (10)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите курагу. Блендером взбейте курагу, сахар, белки. Добавьте расплавленный в отваре от кураги желатин. Взбейте, разлейте в формочки.

Ингредиенты

Курага - 120 г

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Яичный белок - 2 шт.

Вода - 350 мл

102 ккал
165 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по инструкции на упаковке, а с меньшим количеством воды: воды берем ...

Ингредиенты

Порошок желе «Киви» — 25 г

Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г

Порошок желе «Вишня» — 25 г

Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл

Желатин — 10 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Сметана — 250 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Вяленая вишня — 1,5 ст.л.

Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом

Вода для разведения сухих сливок — 25 мл

Шоколадная стружка — по вкусу

Цветочки из мастики — по желанию

Печенье — 6 шт.

Пищевой краситель

164 ккал
845 мин
0 (6)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

200 ккал
55 мин
0 (2)
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).

Ингредиенты

Творожный сыр - 140 г

Сметана 20% - 200 г

Молоко - 120 мл

Ореховая паста (любая) - 50 г

Сахар - 50 г

Желатин - 20 г

Бананы - 2 шт.

197 ккал
515 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу семьи... Несмотря на то, что для десерта используются только яблочный сок ...

Ингредиенты

Яблочный сок - 400-500 мл

Желатин - 10 г

49 ккал
30 мин
0 (8)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой десерт из малинового сока с желатином. Сок не нагревается и сохраняет витамины! Малину можно использовать свежую или замороженную.

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 300 г

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Сахар — 2-3 ст.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сливок — 25 мл

134 ккал
525 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовое желе - это замечательный летний десерт, который можно приготовить из различных ягод и фруктов. Попробуйте вариант с абрикосами.

Ингредиенты

Абрикосы - 350 г

Вода - 3 стакана

Холодная кипячёная вода(для желатина) - 100 мл

Желатин - 15 г

Сахар - 100 г

52 ккал
90 мин
0 (2)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное желе из айвы готовится за 1,5 часа. Фруктовая мякоть отваривается, смешивается с желатином и пюрируется. Застывает примерно 1 час.

Ингредиенты

Айва - 3 шт.

Сахар - 60 г

Желатин - 7 г

Вода - 400 мл

47 ккал
90 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скажу честно, выпечку я люблю, но вот сильно заморачиваться с приготовлением сложных тортов и кремов - совершенно не мое. Я люблю, чтобы все было просто и быстро. Именно поэтому у ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 250 г

Банан - 120 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (можно больше или меньше)

Желатин - 2 г

Вода - 25 мл

246 ккал
60 мин
0 (2)
7
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите яблоки, пюрируйте. Желатин распустите, нагрейте. Сварите сахарный сироп. Взбейте венчиком пюре, сироп, желатин. Расфасуйте, охладите

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Компот яблочный - 300 мл

Желатин - 15 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

95 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления желе из «Кока-Колы» и желатина нам понадобятся следующие продукты. Быстрорастворимый желатин высыпать в миску и залить небольшим количеством (около 150 мл) Кока-Колы. Перемешать и оставить на 10 минут ...

Ингредиенты

Кока-Кола - 0,5 л

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

67 ккал
80 мин
0 (1)
3
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта