E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Желейный десерт


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир. Да и ингредиенты похожи, но технология приготовления и пропорции немного отличаются. Крем получается воздушный и легкий. Отлично подходит для песочных корзиночек, да ...

Ингредиенты

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 50 мл;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сода - 1 щепотка.

150 ккал
15 мин
1 (5)
12
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)

Сметана – 4 ст.л.

Желатин – 15 г

Вода – 150 мл

101 ккал
150 мин
0 (2)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий итальянский десерт из сливок и апельсинов. Апельсиновая цедра - в панна-котту, а дольки - для украшения.

Ингредиенты

Сливки 15% - 250 мл

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Апельсин - 1-2 шт. (средние)

Желатин - 10 г

136 ккал
120 мин
0 (6)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На улице жара и включать духовку для приготовления чего-нибудь сладенького не очень хочется. Да и вообще к еде начинаешь относиться весьма переборчиво: организм требует легкого, свежего… Так и родилась идея ...

Ингредиенты

Ингредиенты для бисквита:

Яйца – 2 штуки;

Мука – 65 грамм;

Сахар – 60 грамм.

Ингредиенты для творожного слоя:

Желатин – 25 грамм;

Молоко – 1,5 стакана;

Творог минимальной жирности – 400 грамм;

Сметана минимальной жирности – 250 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Ваниль.

Ингредиенты для желейного слоя:

Консервированные ананасы – 1 банка;

Желе – 1 чайная ложка.

Форма – 21 см.

220 ккал
180 мин
0 (6)
13
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк на рассыпчатой основе из вафель, с узнаваемым кокосовым вкусом. Готовится просто, без выпечки.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Творог - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 5 ст.л

Вафли - 120 г

Агар-агар - 10 г

247 ккал
150 мин
20
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

96 ккал
260 мин
0 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенные вафли с суфле приготовить несложно. Выпекаем вафли в электровафельнице, дополняем творожным суфле и даём время стабилизироваться.

Ингредиенты

Для суфле:

Творог - 250 г

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для теста:

Тыквенное пюре - 200 г

Мука - 180 г

Овсяные хлопья №2 - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 80 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

247 ккал
180 мин
0 (2)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное лакомство, которое можно дать и маленьким детям. Мусс готовится на заварном креме.

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Молоко - 200 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Творог - 200 г

Ягодное пюре - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Желатин - 5 г + вода - 25 мл

156 ккал
140 мин
0 (9)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.

Ингредиенты

Ряженка - 400 г

Банан - 2 шт. (320 г)

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Грецкие орехи очищенные - 10 г

67 ккал
80 мин
0 (2)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето выдалось жарким в этом году, легкие холодные десерты очень актуальны. Плюс такого десерта - он малокалорийный и полезный, за счет входящей в него сыворотки, которая богата различными микроэлементами. В ...

Ингредиенты

Джем или конфитюр - 100 г

Сыворотка - 200 г

Желатин в пластинах - 5 г

116 ккал
30 мин
2 (8)
15
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым "слабеньким", и десерт у меня получился не очень ...

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

263 ккал
360 мин
0 (11)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество вариаций. Правда, время на приготовление есть не всегда, так как ...

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

260 ккал
185 мин
0 (2)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запечем кусочки тыквы в духовке. Соединим тыкву с апельсиновым соком и желатином. Измельчим в однородную массу и охладим в формах.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсины - 2 шт.

Желатин быстрорастворимый - 35 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

91 ккал
280 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

162 ккал
70 мин
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

95 ккал
90 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мармелад из свежевыжатого мандаринового сока на агар-агаре. Прекрасная альтернатива покупным конфетам и всего 3 ингредиента в составе!

Ингредиенты

Мандарины - 775 г (430 мл сока)

Агар- агар - 10 г

Вода - 50 мл

Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)

99 ккал
60 мин
0 (8)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое, ароматное и полезное суфле из клубники, которое готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты

Клубника (замороженная) - 300 г

Желатин - 10 г

Йогурт питьевой - 300 мл

Вода - 50 мл

48 ккал
125 мин
0 (1)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте ряженку с сахаром, какао-порошком, добавьте нагретый в молоке желатин, взбейте. Добавьте шоколад, разлейте в формочки, охладите.

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Желатин - 8 г

Шоколад - 20-30 г

131 ккал
215 мин
0 (2)
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
1 (17)
14
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите вкусные десерты, тогда этот рецепт вам понравится. Думаю, в каждом доме найдётся баночка вкусного варенья, желательно жидкого. Можно использовать с плодами или без них. Давайте приготовим желе ...

Ингредиенты

Варенье - 1 стакан;

Вода - 2,5 стакана;

Лимонная кислота - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Желатин - 25 грамм.

126 ккал
30 мин
0 (1)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте ряженку с корицей и медом, добавьте желатин, нагретый в молоке, взбейте, разлейте в формочки и охладите. Украсьте корицей, шоколадом

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Мед - 1 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Желатин - 2 ст.л. без верха

Молоко - 100 мл

98 ккал
35 мин
0 (8)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Клубника замороженная - 200 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 50 г

141 ккал
30 мин
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и шоколад. Проварите шоколадную массу и соедините с расплавленным желатином. Разлейте массу в формочки

Ингредиенты

Молоко - 360 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Желатин - 13 г

Шоколад - 30 г

155 ккал
360 мин
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замачиваем желатин. Готовим сметанную смесь и отдельно прогреваем яично-молочную смесь. Соединяем обе смеси, добавляем желатин, охлаждаем.

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Желатин кристаллический - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сахар - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 100 мл

161 ккал
200 мин
0 (3)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разогреть сливки, добавить кофе и сахар, затем набухший желатин. Смазать маслом формочки и разлить смесь. Убрать в холодильник до застывания

Ингредиенты

Сливки 10-20% - 500 мл

Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 140 мл

Сливочное масло - для смазывания формочек

130 ккал
170 мин
0 (1)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный ...

Ингредиенты

Творог - 300 граммов;

Ягоды - 300 граммов;

Натуральный йогурт - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Желатин - 20 граммов;

Ванилин - 1,5 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов.

116 ккал
40 мин
0 (4)
8
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в десертах. Одно из самых удачных сладких блюд с ним - ...

Ингредиенты

Сок из красного винограда - 300 мл

Виноград красный - 100 г

Желатин быстрорастворимый - 15 г

67 ккал
60 мин
1 (5)
7
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи ...

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

100 ккал
90 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банановый мусс можно использовать, как для муссовых тортов, так и для обычных слоеных или бисквитных для прослаивания или обмазки.

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 60 мл

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Банан — 400 г

190 ккал
65 мин
0 (1)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мороженое с агар-агаром - во-первых, оптимальный рецепт для вегетарианцев, допускающих употребление молочных продуктов. А во-вторых, существуют некоторые фрукты, для которых агар-агар можно только рекомендовать в качестве связующего для мороженого. Речь ...

Ингредиенты

Груши - 750 г

Сливки жирные - 200 мл

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Агар-агар - 3 ч.л.

Корица - по вкусу

149 ккал
70 мин
0 (4)
11
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта