Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях.
Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами.
Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут.
Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть ...
Ингредиенты
Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления малинового зефира - перед вами! Использовать можно как свежую малину, так и замороженную.
Выложите ягоды в сотейник или небольшой казан, кастрюлю с антипригарным дном.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Белок куриного яйца - 1 шт.
Малина замороженная - 200 г
Сахар - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Агар-агар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 0,25 ч.л.
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента.
Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Помните толкушкой или взбейте ...
Ингредиенты
Виноград - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов.
Груши почистить и нарезать.
Измельчить груши до состояния пюре.
Добавить в пюре сахар и агар.
Перемешать и варить после закипания, помешивая, три минуты.
Снять с ...
Ингредиенты
Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания.
Затем прогреть ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 300 г
Сгущенное молоко - 100 г
Конфитюр или джем - 80 г
Сливки 20% - 100 мл
Желатин - 5 г
Ванильный сахар - 10 г
Шоколад для украшения - 90 г
Ингредиенты для приготовления вкусного и быстрого мусса из дыни - перед вами.
Вскипятите воду и всыпьте желатин в пиалу или чашку. Влейте горячую воду и слегка перемешайте. Оставьте на ...
Ингредиенты
Дыня - 0,5 кг
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 7 г
Вода - 50 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты.
Ягоду помыть. Измельчить в блендере.
Протереть через сито, жмых не используем.
Добавить в пюре сахар и агар.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Продукты для приготовления клюквенного зефира - перед вами!
Клюкву промойте и всыпьте в ковш или казан, кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте туда же 200 г сахара и перемешайте.
...
Ингредиенты
Клюква - 250 г
Агар-агар - 10 г
Сахар - 250 г
Соль - 1 щепотка
Белок куриного яйца - 2 шт.
Лимон - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи.
Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог.
Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать.
В миске соединить творог, ...
Ингредиенты
Творог - 300г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Желатин - 8 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливки 20% - 80 мл
Вяленая клюква - 70 г
Шоколад - 100 г
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки.
Приготовим корж из печенья и сливочного масла.
Измельчите печенье. Используем именно шоколадное, оно идеально подчеркнет вкус десерта. ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Голубика замороженная - 120 г
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 130 г
Крем-чиз - 140 г
Сметана - 210 г
Цедра половины лимона
Сливки 33-35% - 150 г
Желатин - 20 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного прозрачного мармелада из компота и желатина.
Компот влейте в кастрюлю и прогрейте хотя бы до 80 градусов. Можно довести до кипения и выключить ...
Ингредиенты
Компот - 250 мл
Желатин - 15 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку.
Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду.
Налейте 100 мл воды и взбейте миксером.
...
Ингредиенты
Смородина черная - 150 г
Сахар - 70 г
Вода - 550 мл
Агар-агар - 2 ст.л.
Рецепт красного желе из чая каркаде на агаре я увидела в рецептах диеты по Дюкану. Цвет получается насыщенно ярким, а само желе - диетичным благодаря клетчатке агара и богатым витаминами ...
Ингредиенты
Вода - 2 стакана;
Каркаде - 2 пакетика
или 10-15 г сухой заварки;
Агар - 5 грамм;
Сахар, мед или сироп - по вкусу;
Ягоды годжи - по желанию 2 ст. ложки.
Вот такие ингредиенты нужны нам, чтобы приготовить десерт из сметаны и мандаринов.
Желатин залить водой, в двух разных емкостях, для каждой части десерта.
Сметану перемешать с сахаром и ванилином, убрать ...
Ингредиенты
Мандариновый слой:
Мандарин (чистый вес) - 230 г
Вода - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Сметанный слой:
Сметана 15% - 250 г
Сахар - 40 г
Вода - 40 мл
Желатин - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сливки 20% - 150 мл
Сахар - 50 г
Малина - 150 г
Желатин - 10 г
Подготовьте ингредиенты для глазури.
Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать.
В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте сахарную пудру и воду.
Перемешайте до однородности и поставьте на ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|