Подготовить все необходимые ингредиенты для панна-котты с маракуйей (или как еще ее называют - панакоты с маракуйей).
Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).
В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.
К горячим сливкам добавить набухший желатин.
Перемешать.
Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.
Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).
В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.
Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.
Разлить по формам через сито.
Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
Панакота с маракуйей готова к подаче на стол.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!