Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены.
Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут для набухания.
Холодные сливки взбить до пышности, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем, аккуратно помешивая, ввести кокосовое молоко.
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения. Немного остудить.
Ввести желатин в сливочно-кокосовую массу, еще раз аккуратно перемешать. Разлить по креманкам.
Креманки с суфле накрыть пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник для застывания.
Перед подачей украсить кокосовое суфле (из кокосового молока) кокосовой стружкой или ягодами. Приятного аппетита!