E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо с розмарином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке кусочки курицы с гарниром из картофеля (готовим в одной форме). Мясо берём любое, кроме грудки - чтобы не было сухо.

Ингредиенты

Курица - 800 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Розмарин - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

125 ккал
90 мин
0 (6)
24
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не секрет, что успех вкусного мяса - это правильно подобранные специи и сам маринад. Посмотрите, что у меня сегодня! Вкуснейшая пряная курица в идеальном маринаде. Блюдо хорошо тем, что с ...

Ингредиенты

Рис — 150 г

Курица — 600 г

Тыква — 300 г

Перец болгарский (красный) — 3 шт.

Корень имбиря (свежий) — 2 ст.л.

Барбарис (необязательно) — 3 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка молотая - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Майонез — 2 ст.л.

Кетчуп — 2 ст.л.

186 ккал
60 мин
11
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, но есть особо полюбившиеся и поэтому повторяющиеся варианты. Например, очень ...

Ингредиенты

Курица - 1 штука;

Апельсин - 1-1,5 штуки;

Лук - 1 головка;

Розмарин свежий - 1-2 веточки

или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

248 ккал
75 мин
0 (9)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться. ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 700-800 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Вода - 3-4 стакана

Аджика сухая - 1 ч.л.

Розмарин - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль - по вкусу

89 ккал
100 мин
0 (13)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае такой способ готовки можно отнести к относительно диетическим. Без жарки, ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Вишня - 150 г

Вода - 100 мл

Раститльное масло - 20 мл

Лавровый лист, розмарин, острый перец, кориандр, соль — по вкусу

143 ккал
125 мин
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 800 г

Лук крупный - 2-3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Паприка красная

Соль

Перец черный молотый

242 ккал
80 мин
0 (12)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птица маринуется 10 часов, запекается с яблоками и травами под фольгой 2,2 часа, потом еще 40 минут без нее. Мясо получается очень нежным.

Ингредиенты

Индейка - 4,4 кг

Соль - 45 г

Специи - 30 г

Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) - 1 пучок

Масло растительное - 40 мл

Яблоки - 3 шт.

85 ккал
810 мин
0 (2)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить клюкву. Натереть мясо солью, специями и клюквой. Запечь. Получаем вкусную и ароматную закуску.

Ингредиенты

Свинина - 1,5 кг

Клюква - 150 г

Чеснок - 3-6 зубчиков

Мёд - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Розмарин - по желанию

246 ккал
180 мин
0 (1)
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным. Для приготовления кролика по-средиземноморски ...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Оливки – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Розмарин – 1 веточка

Красное сухое вино – 250 мл

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян лимонный – 4 веточки

Оливковое масло – 4 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

164 ккал
90 мин
0 (2)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запеченная с тыквой в духовке, вкусное блюдо для воскресного обеда, когда можно собрать всю семью. Готовится очень быстро, главное - заранее замариновать курицу. ...

Ингредиенты

Курица — 800 грамм;

Тыква — 400 грамм;

Перец болгарский (красный) — 3 шт.

Имбирь (свежий) — 2 ст.л;

Барбарис (свежий) — 3 ст. л;

Смесь специй (куркума, паприка, розмарин ) — 2 ч. л;

Майонез — 2 ст. л;

Кетчуп — 2 ст. л;

Аджика - 2 ст. л (по желанию).

170 ккал
40 мин
0 (6)
9
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие же французские паштеты запекаются в тесте, выдерживаются в холодильнике - ...

Ингредиенты

Тесто для паштета:

Мука - 400 г

Масло 200 г

Вода - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания)

Начинка:

Перепелка - 1 шт.

Свинина и говядина - 1 кг

Грудка птицы (куриная, индюшиная) - 1/2 шт.

Печень - 300 г

Фисташки - 100 г

Специи - мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист

Коньяк - 250 мл

Грибы сухие - 30 г

Желатин - 1 пачка

210 ккал
480 мин
1 (12)
12
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 600 г

Лук - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

246 ккал
115 мин
0 (10)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех ...

Ингредиенты

Тыква мускатная - 400 г

Бекон сыровяленый - 40 г

Сыр голубой - 70 г

Тимьян - несколько веточек

Розмарин - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

126 ккал
35 мин
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина. Для приготовления ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 3 зубка

Перчик чили - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

70 ккал
80 мин
0 (10)
12
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и Рождество, уже стоит подумать, что приготовить к праздничному столу... Если ...

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

299 ккал
1440 мин
0 (9)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Соль – 1/4 ч.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

85 ккал
90 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите делать сюрпризы гостям и домочадцам? Лично я очень люблю! Картошка с секретом - это то самое блюдо-сюрприз с эффектом неожиданности. Человек наблюдательный, конечно, по внешнему виду сразу раскусит, в ...

Ингредиенты

Картошка - 10 шт.

Мясной фарш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу

106 ккал
105 мин
0 (6)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить золотистую ароматную жареную картошку с мясом. От такого сытного и вкусного обеда не откажется даже заядлый гурман. Для приготовления этого блюда подойдёт свинина или куриное мясо. Для приготовления ...

Ингредиенты

Картофель – 370 г

Лук репчатый – 100 г

Свинина – 300 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Розмарин – 1 веточка

200 ккал
60 мин
0 (2)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь в духовке куриную грудку, которая впоследствии может использоваться как дополнение к различным гарнирам, а в холодном виде идеальна для бутербродов. Такую грудку запекать лучше вместе с кожей, тогда ...

Ингредиенты

Куриная грудка с кожей - 900 г

Мёд - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 2 шт.

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

133 ккал
120 мин
0 (6)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с чесноком - восхитительно ароматное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Способ, позволяющий оптимально раскрыться этому союзу - это шпигование мякоти баранины чесноком перед запеканием в духовке (или на ...

Ингредиенты

Бедро барашка или ягненка - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Розмарин - 3 веточки

210 ккал
120 мин
1 (15)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий болгарский перец – это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы - это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. ...

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий - 450 г

Фарш - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Чеснок - 2 крупных зубчика

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мякоть томатов - 200 г

Базилик (сухой) - 1 ч.л.

Розмарин (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Сыр (твердого сорта) - 90 г

Вода - 50-70 мл

152 ккал
80 мин
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Соевый соус – 200 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 250 мл

Мука – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Розмарин – 2-3 веточки

249 ккал
120 мин
0 (8)
3
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке грудинка с картофелем - сытный, вкусный и калорийный обед, который быстро и просто готовится. Блюдо получится очень ароматным и невероятно вкусным. Для приготовления грудинки с картошкой в ...

Ингредиенты

Грудина копченая на ребре - 600 г

Картофель - 600 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

142 ккал
45 мин
1 (15)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо кролика очень нежное и мягкое, а еще оно диетическое, так как содержит минимальное количество жира, и из-за этого его очень легко испортить – сделать сухим и безвкусным. Поэтому очень ...

Ингредиенты

Кролик – 1 кг

Картофель – 400 г

Морковь – 1 шт.

Майонез – 150 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.

173 ккал
85 мин
0 (2)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепелки, запеченные с картофелем в духовке - деликатес или простая крестьянская пища? Вкусное блюдо с интересной историей...

Ингредиенты

Перепелки - 4 шт.

Картошка - 1200 г

Оливковое масло - 50 мл

Лимон - 1 шт.

Соль, перец, розмарин - по вкусу

108 ккал
120 мин
0 (7)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я решила поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления утки - в духовке с брусничным соусом. Это очень простой способ, справится любая, самая неопытная хозяйка, а результат понравится всем ...

Ингредиенты

Утиная ножка - 2 шт.

Брусника - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточки

Тимьян - 3 веточки

Лук-шалот - 4 шт.

зелень - для подачи

190 ккал
150 мин
0 (12)
12
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с курицей - простое и вкусное блюдо для домашних обедов и ужинов. Кусочки птицы с ароматами лимона и средиземноморских трав отлично сочетаются с оливковым маслом, чесноком и итальянской пастой, ...

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 кг

Паста итальянская - 1 упаковка

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Розмарин свежий - 6 веточек

Итальянские травы сушеные - 1 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Соль и перец - по вкусу

276 ккал
60 мин
0 (2)
6
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто ценит свое время и желает хлопоты на кухне сделать незначительными и приятными, советую воспользоваться кухонной помощницей - мультиваркой. Приготовленная в мультиварке индейка с черносливом получается очень вкусной, ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 60 г

Розмарин свежий - 1/3 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода/бульон - 1 стакан

Соль

148 ккал
70 мин
0 (8)
8
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы настоящий кулинарный гурман и любите получать наслаждение от вкусной еды, настоятельно советую вам попробовать жареного перепела. Такое блюдо вы не найдете в ресторане - туда лишь изредка завозят ...

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Тимьян - 3 веточки (2 г)

Розмарин - 1 веточка (6 г)

140 ккал
17 мин
0 (17)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости)

Томатная паста - 150 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Розмарин - 2 веточки

Петрушка - 5-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

142 ккал
85 мин
0 (6)
9
Milena

Полезные подборки

Баклажаны с мясом (59)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Беляши с мясом (7)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков и картошки с мясом (9)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из нута с мясом (18)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из тыквы с мясом (40)Блюда из чечевицы с мясом (25)Блюда с мясом на 23 февраля (77)Блюдо из тортильи с мясом (22)Борщ с мясом (87)Брускетта с мясом (19)Булгур в духовке с мясом (8)Булгур с мясом (40)Булгур с мясом в казане (5)Булгур с мясом в мультиварке (4)Булгур с мясом и овощами (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта