Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ароматные травы несколько минут на слабом огне.
Выложить кролика в сковороду и обжарить на сильном огне 10 минут.
Затем влить белое сухое вино и готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить на слабом огне 25 минут, время от времени подливая бульон или воду.
Нут промыть и откинуть на дуршлаг.
Добавить нут, посолить по вкусу, перемешать и готовить 15 минут.
Кролик с нутом и ароматными травами готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий