Для приготовления тушеного кролика в сметане с чесноком нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тушку кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски.
Мясо кролика натереть солью, молотым перцем и прованскими травами.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кролика до золотистой корочки на сильном огне несколько минут.
Переложить мясо в кастрюлю.
Добавить сметану, воду, 1/2 ч.л. прованских трав и чеснок, пропущенный через пресс.
Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 60-70 минут.
Тушеный кролик в сметане с чесноком готов. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!