Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, ...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Сметана - 150 г
Соевый соус - 50 г
Репчатый лук - 70 г
Французская горчица - 20 г
Горчица классическая - 10 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для супа-пюре из замороженной спаржи на основе куриного бульона подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриный бульон можете сварить не ...
Ингредиенты
Куриные голени – 3 шт.
Спаржа замороженная – 300 г
Картофель – 200 г
Лук – 70-100 г
Вода – 1,2 л
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Укроп – по вкусу
Сухарики белые – для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с рисом и вермишелью.
Куриные голени помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
...
Ингредиенты
Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 600 мл
Зелень - 10 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку.
Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте ...
Ингредиенты
Филе голени без кости - 300 г
Лисички (замороженные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с пельменями, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите куриный бульон. ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Пельмени - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои ...
Ингредиенты
Куриные голени – 3-4 шт.
Вода – 2 л
Фарш куриный – 300-400 г
Лечо – 300 мл
Картофель – 2-3 шт.
Специи для курицы – от 0,5 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Соберите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить ложные куриные ножки.
Я передумала добавлять лук, так как дети не едят его.
...
Ингредиенты
Голень куриная - 5 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 80 г
Масло растительное - для жарки
На дно глубокой кастрюли, сковороды или казана налить оливковое масло, добавить кусочек топлёного или сливочного масла, положить нарезанный лук и ...
Ингредиенты
Для кабсы:
Куриная голень - 7 шт.
Куриное бедро - 3 шт.
Рис - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Помидор - 2 шт. крупных
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (если любите острое)
Томатная паста - 2 ст.л.
Приправы - карри, куркума, кумин, паприка, смесь перцев, сушёная петрушка
Лавровый лист - 3 шт.
Кардамон - 5 шт.
Лимон - 2 четвертинки
Оливковое масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Для соуса:
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Петрушка - 50 г
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса.
Здесь играет ...
Ингредиенты
Куриное мясо (любые части) - 700 г
Чеснок - 5 зубчиков
Сливки 30% - 1 стакан (250 мл)
Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой
Мука для обвалки - 1.5 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления куриных голеней в аэрофритюрнице - перед вами!
Промойте их и подсушите бумажными салфетками.
Присыпьте приправой для курицы и ...
Ингредиенты
Голени куриные - 4 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Курица с аджикой и майонезом в духовке готовится из данного набора продуктов.
В курицу добавить майонез, аджику, соль и ...
Ингредиенты
Курица - 800 г
Майонез - 2 ст.л.
Аджика (готовая приправа) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща со шкварками.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 300 г
Сало соленое - 100 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления курицы с яблоками на сковороде.
Подойдут любые части курицы, у меня - голени.
Яблоки ...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Яблоки - 250 г
Аджика - 100 г
Вода - 150 г
Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для куриного супа с помидорами и картошкой.
Прежде всего сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - для подачи
Вода - 2 л
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или ...
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Сливы крупные – 4 шт.
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Вино сухое – 100 мл
Хмели-сунели – около 1 ч.л.
Сухой чеснок – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Масло – до 1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.
У голени срезать крайнюю косточку.
Казан поставить ...
Ингредиенты
Голень куриная - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Вода - 120 мл
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные.
...
Ингредиенты
Курица - 350 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Для супа-пюре с авокадо на курином бульоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное ...
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Вода – 0,5-0,6 л
Картофель – 1 шт.
Лук – 0,5-1 головка
Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Для подачи:
Сухарики
Микрозелень
Обжарим курицу в мультиварке. Затем обжарим лук с карри, добавим рис и выложим сверху курицу. Зальем водой и готовим до конца программы.
Ингредиенты
Курица - 600 г
Рис - 1 стакан
Карри - 1 д.л.
лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде.
Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 250 г
Вермишель - 180 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 170 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку.
Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Макароны - 200 г
Петрушка, кинза - 10 г
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Под лечо имеется в виду покупная или домашняя ...
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Лечо – 300 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 0-2 зубчика
Масло сливочное – 25 г
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:
Вода или вино
Оливки
Сухие специи
Перцы молотые
Свежая зелень
Для колоритного салата с сушеными грибами и курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме куриных голеней, подходит и другое ...
Ингредиенты
Грибы сухие – 1 горсть
Куриные голени – 3 шт.
Корнишоны маринованные – 5 шт.
или Огурец маринованный – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Йогурт, сметана или майонез – для заправки
Дополнительно:
Свежая зелень – по вкусу
Морковь отварная – 100 г
или Морковь по-корейски – 50 г
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку.
Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей.
Готовить куриные ...
Ингредиенты
Голени куриные - 800 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Вода - 100 мл
Сборная мясная солянка в казане на костре готовится из таких ингредиентов.
Косточки говяжьи и курицу залить водой, поставить вариться.
А ...
Ингредиенты
Кости говяжьи (с мясом) - 400 г
Голень куриная - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Огурец маринованный - 6-8 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Маслины без косточек - 100 г
Рассол от огурцов - 300 мл
Томатная паста - 50 г
Вода - 3-4 л
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо ...
Ингредиенты
Шампиньоны крупные – 7 шт./600 г
Лук – 1 шт./ около 50 г
Куриная голень – 1 шт.
Сметана/сливки – 3-4 ст.л.
Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г
Сыр твердых сортов – 40 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 1,5-2 ч.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами.
Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 400-500 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с языком, курицей и грибами. Вес языка и курицы в ингредиентах указан в сыром ...
Ингредиенты
Язык свиной - 300 г
Курица - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото.
Сварите из курицы ...
Ингредиенты
Куриные голени - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лапша - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку.
Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки.
...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Рис Басмати - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Шафран или куркума - 1/4 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|