Популярный рецепт
Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, обычно берут самые жирные кусочки и тогда сливочное масло не добавляют. У меня не очень жирные голени, поэтому пришлось добавить сливочное масло....
Ингредиенты
Куриные голени - 800 г
Паприка сладкая - 2 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 120 г
Мука - 20 г
Аджика сухая - по вкусу
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Курица в сметанном соусе - блюдо которое отлично подойдёт для повседневного меню. Приготовленную таким образом курицу можно подать к картофельному пюре, гречке, рису и любому виду макаронных изделий. Курица получается...
Ингредиенты
Курица (голени, бёдрышки) - 700 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Подсолнечное масло - для жарки;
Специи для курицы - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Для соуса:
Сметана - 150 грамм;
Вода - 150 мл;
Мука - 1 ст.л;
Зелень - 0.5 пучка;
Соль - по вкусу.
Популярный рецепт
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
Куриные голени хорошо помойте, обязательно обсушите салфеткой, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, втирая смесь в мясо,...
Ингредиенты
Куриные голени - 600 г
Сметана - 80 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 7 г
Перец черный молотый - 2 г
Зелень для подачи - 5 г
Вода - 150 мл
Предлагаю вам приготовить очень ароматное и вкусное блюдо - куриные голени, тушёные с капустой. Очень удобно, что всё готовится в одной сковороде. Такую курочку можно легко приготовить на ужин, придя ...
Ингредиенты
Голень куриная - 2 шт.
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправы - по вкусу
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных голеней в томатном соке с овощами в сковороде.
Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой.
Натереть морковь, лук ...
Ингредиенты
Голени куриные - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 300 мл
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|